Инвестиционно аналитический форум

Новости:

Wed-мастеринг или идеи для создания сайтов (Прочитано 1405 раз)

Евгений

еще
  • *
  • Активист
  • Рейтинг: +0/-0
Здравствуйте! В этой теме хотелось бы поговорить с опытными web-программистами или людьми, имеющих богатый опыт создания и продвижения сайтов. Ведь самое главное для успешного заработка - это идея. Я, например, имею неплохие навыки в создании сайтов, но в наше время придумать толковую тематику, которая могла бы привлечь людей, очень сложно. Кажется, что все интересные обществу тематические резервы иссякли. Давайте делиться своими идеями или мыслями по поводу вышесказанного.

Dars

еще
  • *
  • Активист
Здравствуйте! В этой теме хотелось бы поговорить с опытными web-программистами или людьми, имеющих богатый опыт создания и продвижения сайтов. Ведь самое главное для успешного заработка - это идея. Я, например, имею неплохие навыки в создании сайтов, но в наше время придумать толковую тематику, которая могла бы привлечь людей, очень сложно. Кажется, что все интересные обществу тематические резервы иссякли. Давайте делиться своими идеями или мыслями по поводу вышесказанного.

Я монетизировал свой сайт биржей лидов на http://LeadTorg.ru. И подымаю на этом хорошие дивиденды.

pius80

еще
  • *
  • Активист
Можно сказать, что это один из не многих, серьезных и прибыльных заработков  без вложений. Но, к сожалению, есть тут серьезное "но": в первую очередь, этот способ не для новичков, а во вторую, если не знать html-код и некоторые языки программирования, то делать тут нечего...

Drozd

еще
  • Эксперт
Собственно идеи для создания сайтов витают у многих пользователей. Я тоже попытался сделать сайт, но посещаемость два три десятка в день приносит мало радости. Редко когда вырастает до 80-100 посещений. Это мало, не этого хотел.

Базы сайтов знакомств. Датинг Базы

Автор shOrtle

Ответов: 2
Просмотров: 1609
Последний ответ Ноябрь 10, 2017, 15:06:24
от alex555
Раскрутка сайтов, Раскрутка в соц.сетях, Почтовые рассылки

Автор vartakka

Ответов: 5
Просмотров: 1404
Последний ответ Май 28, 2019, 16:22:31
от kerri