Инвестиционно аналитический форум

Новости:

Качественные наушники (Прочитано 420 раз)

Niannaa

еще
  • *
  • Активист
  • Рейтинг: +0/-0
Качественные наушники
Декабрь 09, 2020, 19:57:11
Как правильно выбрать качественные наушники и при этом не слишком потратиться? Есть столько различных параметров и не знаю, на что стоит смотреть в первую очередь, а что не столь принципиально

LizaSu

еще
  • *
  • Активист
#1 Re: Качественные наушники
Декабрь 10, 2020, 21:15:16
У меня наушники шли в комплекте с телефоном самсунг, ничего такие, служат уже второй год.

Mandarinka

еще
  • *
  • Активист
#2 Re: Качественные наушники
Декабрь 11, 2020, 13:36:02
Для начала определитесь, это будут накладные или вкладыши. Также смотрите, насколько будет для вас принципиальным, модели с проводами или только беспроводные. Если это пользовательские наушники https://progorodnn.ru/kak-otlichit-polzovatelskie-naushniki-ot-professionalnyh-gid-dlya-pokupateley для повседневных задач, я бы слишком не тратилась. За бренд можно доплатить, но все в пределах разумного.

Masers

еще
  • Эксперт
#3 Re: Качественные наушники
Февраль 21, 2021, 21:35:49
Нужны наушники со встроенным микрофоном, которые позволяют с комфортом общаться по смартфону или компьютеру.
Хотелось бы купить не одноразовый вариант, а более качественный. Рассчитываю на сумму около 1000 грн. Какие могли бы посоветовать?

Sinegon

еще
  • Мастер
#4 Re: Качественные наушники
Февраль 21, 2021, 21:58:54
А я подыскиваю себе геймерские наушники, классного качества. Тоже хочу взять наушники с микрофоном. Но именно специальные игровые. Может кто посоветует )

Sushi

еще
  • Мастер
#5 Re: Качественные наушники
Февраль 21, 2021, 22:34:17
Нужны наушники со встроенным микрофоном, которые позволяют с комфортом общаться по смартфону или компьютеру.
Хотелось бы купить не одноразовый вариант, а более качественный. Рассчитываю на сумму около 1000 грн. Какие могли бы посоветовать?
Прежде всего, ориентируйтесь на собственный комфорт. Среди большого разнообразия моделей выбирайте ту пару, которая соответствует образу жизни пользователя: вкладыши, вакуумные, спортивные, накладные (открытого и закрытого типов), наушники-мониторы, проводные и беспроводные.
Сейчас большой ассортимент наушников с микрофонами https://www.citrus.ua/naushniki/garnitura_da/ представлен на Цитрусе, я покупал там. Мне нравятся наушники Ксиоми, особенно беспроводные. Такие и выбрал для себя.

Беспроводные наушники: функции и наиболее популярные виды

Автор Sinegon

Ответов: 3
Просмотров: 77
Последний ответ Август 11, 2022, 07:54:31
от Sushi
Беспроводные наушники: функции и наиболее популярные виды

Автор Sinegon

Ответов: 3
Просмотров: 208
Последний ответ Август 11, 2022, 22:05:58
от Sushi