Инвестиционно аналитический форум

Новости:

Ставки на спорт КРИПТОВАЛЮТОЙ bitcoin,dogecoin,dashcoin Litecoin (Прочитано 6693 раз)

Vlad

еще
  • *
  • Активист
  • Рейтинг: +0/-0
Новейшая букмекерская контора принимающая ставки криптовалютой.
Главное преимущество,что сейчас существуют миллионы различных кранов по добыче криптовалюты а минимальной ставки в конторе нет, ставок хоть 0.000000001 Биткоин либо другой валюты + авто выплаты на кошелек моментальный !!!
https://www.directbet.eu/?AffiliateID=1NTcdTXK5YsRkas5kVBnnJGgmXwMvctBWd

lada7

еще
  • **
  • Специалист
Не хочется говорить в стиле: я этого не читал, но осуждаю. Ничего против этой БК лично я не имею. Но пусть наверное эта контора какой-то авторитет завоюет, а мы пока со стороны посмотрим как у них дела сложатся.

Vlad

еще
  • *
  • Активист
Не хочется говорить в стиле: я этого не читал, но осуждаю. Ничего против этой БК лично я не имею. Но пусть наверное эта контора какой-то авторитет завоюет, а мы пока со стороны посмотрим как у них дела сложатся.

Не обращайте.Или вы будете ждать авторитета 30-40 лет????А не проще просто проверить????Скажем,поставив ставку на событие всего 1dogecoin = меньше 1 копейки, и что вы в случае неудачи потеряете????
А лично вы,можете ждать авторитета)))

Павлова Юля

еще
  • **
  • Специалист
  • Рейтинг: +1/-0
Пробывала как то эту бк, бля баловства подойдет, но не для серьезных ставок, линия вообще унылая. А теперь и сайт не открывается. Кстати размещать рефералку не прилично.

Vlad

еще
  • *
  • Активист
Пробывала как то эту бк, бля баловства подойдет, но не для серьезных ставок, линия вообще унылая. А теперь и сайт не открывается. Кстати размещать рефералку не прилично.

Линия абсолютно нормальная,контора открывается абсолютно нормально,видимо только у вас не открывается)))
А по поводу рассылки я отвечу,что ее размещение не запрещено.

Павлова Юля

еще
  • **
  • Специалист
Нормальная линия? Я помню на матч ЦСКА- Ман. Юнайтед была роспись только на победителя, и таких матчей полно

Vlad

еще
  • *
  • Активист
Нормальная линия? Я помню на матч ЦСКА- Ман. Юнайтед была роспись только на победителя, и таких матчей полно
Вым бы борщи варить,толку наверное больше будет,чем в ставках на спорт))

Павлова Юля

еще
  • **
  • Специалист
Вым бы борщи варить,толку наверное больше будет,чем в ставках на спорт))
Мда. Я вас сильно удивлю, но я не только борщи варить умею, но и довольно неплохо разбираюсь в спорте и ставках. И если вы считаете, что БК в которой на матч лч ставка только на победителя нормальная то я даже не знаю, как вы вообще играете.

DJonn

еще
  • *
  • Активист
Это и хобби, и заработок, два в одном. У меня до недавнего времени тоже стоял вопрос с выбором букмекерской конторы. В очередном поиске я нашел отличный сайт https://1xbet.tm/ Лучшие букмекерские конторы как по мне, тут удобно делать ставки и коэффициенты высокие.

gevorg

еще
  • *
  • Активист
мне тоже это интересно

24bestex.com - обмен валют в интернете онлайн Bitcoin, Ethereum, Zcash, Rippe др

Автор rsemfreelancer

Ответов: 54
Просмотров: 6948
Последний ответ Октябрь 20, 2021, 13:15:08
от 24BestEx
Купите и продайте ваучеры с Bitcoin, Perfect Money, AdvCash, ePay, WebMoney...

Автор BuySellVouchers

Ответов: 10
Просмотров: 3335
Последний ответ Август 29, 2022, 10:36:38
от Damilas
Xchange.is - Обмен Bitcoin, Perfect Money, Qiwi, Яндекс.Деньги и другие

Автор weter

Ответов: 4
Просмотров: 2126
Последний ответ Декабрь 26, 2017, 04:56:44
от weter