Инвестиционно аналитический форум

Новости:

Где купить бандажи? (Прочитано 375 раз)

Bagira

еще
  • **
  • Специалист
  • Рейтинг: +0/-0
Где купить бандажи?
Январь 01, 2021, 13:50:02
Мой муж на днях вывихнул палец, а в больницу идти не хочет, как бы я неиуговаривала его. Вот хочу купить ему бандаж, слышала что в нашем случае он может помочь. Вот только не знаю где его купить.

Sinegon

еще
  • Мастер
#1 Re: Где купить бандажи?
Январь 01, 2021, 13:52:08
Мой муж на днях вывихнул палец, а в больницу идти не хочет, как бы я неиуговаривала его. Вот хочу купить ему бандаж, слышала что в нашем случае он может помочь. Вот только не знаю где его купить.

Sushi

еще
  • Мастер
#2 Re: Где купить бандажи?
Январь 01, 2021, 13:54:54
Я вывихнул палец немного – даже не заметил, как и чем. С одной стороны, и беспокоит не сильно, и к хирургу не прорваться, а когда что-то тяжелое поднимаешь, то болеть начинает. Тогда моя подруга которая работает медиком рассказала что есть бандажи для луче-запястного сустава, которые можно купить в магазине Розетка. Бандаж неопреновый Торос-Груп Тип-500 Black мне подошол
больше всего. Руке в бандаже довольно комфортно, даже уже забыл что она болела.

Bagira

еще
  • **
  • Специалист
#3 Re: Где купить бандажи?
Январь 01, 2021, 13:57:32
Думаю это то что надо, если вам подошол, то думаю должен подойти и моему мужу. Я уже заказала, ведь чем раньше он начнет его носить, тем быстрее он вернеться к привычному ритму жизни.

Подскажите где купить корм для кошек и кошек

Автор Sinegon

Ответов: 4
Просмотров: 486
Последний ответ Май 10, 2023, 17:34:38
от Мультяха
AvalonPartners - поставщик лидов форекс. купить базу форекс

Автор AvalonSupport

Ответов: 0
Просмотров: 728
Последний ответ Ноябрь 18, 2019, 07:51:01
от AvalonSupport
🍀Актуальные промокоды IHERB, купоны Айхерб, выгодно купить.

Автор glavprofit

Ответов: 1
Просмотров: 1200
Последний ответ Февраль 09, 2023, 00:47:25
от Мультяха