Инвестиционно аналитический форум

Новости:

Айфон на подарок (Прочитано 705 раз)

6opoDa

еще
  • Эксперт
  • Рейтинг: +0/-0
Айфон на подарок
Январь 17, 2021, 18:56:02
С женой решили побаловать свою дочку, ей скоро исполняется 15 лет, хотим в честь этой даты подарить ей Айфон. Посоветуйте какую-то хорошую модель, если честно я даже не знаю какая там последняя вышла.

Sinegon

еще
  • Мастер
#1 Re: Айфон на подарок
Январь 17, 2021, 18:56:28
Дороговатый подарок, смотрите не разбалуйте ребенка. Последняя модель вышла совсем недавно, Айфон 12, довольно хороший гаджет, только стоит он дороговато, не каждому человеку по карману.

Sushi

еще
  • Мастер
#2 Re: Айфон на подарок
Январь 17, 2021, 18:57:23
С женой решили побаловать свою дочку, ей скоро исполняется 15 лет, хотим в честь этой даты подарить ей Айфон. Посоветуйте какую-то хорошую модель, если честно я даже не знаю какая там последняя вышла.
Я конечно не специалист среди смартфонов, но знаю точно что сейчас самый популярный это Айфон 12 https://comfy.ua/smartfon/brand__apple__seriya_smartphone__apple-iphone-12-mini/ я для своей жены покупал мини версию, говорит что в нем очень много функций, до сих пор все не изучила.
В начале они стояли дороже, сейчас немного цена снизилась, но сейчас интернет магазин Комфи запустил большие скидки, представьте себе можно сэкономить целых три тысячи гривен.
Смартфон просто замечательный, только есть один недостаток, я надеюсь корпорация Apple одумается и снова начнет класть блок зарядки в коробок.

Voschleym

еще
  • *
  • Активист
#3 Re: Айфон на подарок
Январь 20, 2021, 15:04:29
Рано ей еще такой подарок.

Kristina

еще
  • **
  • Специалист
#4 Re: Айфон на подарок
Сентябрь 10, 2021, 18:12:49
Считаю, что не рано - в этом возрасте некоторые дети уже будущую профессию осваивают, а некоторые и работают уже. Поэтому, статусный айфон им как раз в самый раз. У меня сын уже на 13-ю модель посматривает, ждет выхода в продажу.

Ongipa

еще
  • *
  • Активист
#5 Re: Айфон на подарок
Сентябрь 11, 2021, 14:38:23
Считаю, что не рано ... У меня сын уже на 13-ю модель посматривает, ждет выхода в продажу.

Это точно - детки сейчас такие продвинутые в этом возрасте, что нам за ними гнаться и гнаться приходится. У меня сыну 14, тоже сам уже себе гаджеты разные выбирает, но он на них сам и собирает деньги (которые на подарки в течение года ему все родственники дарят).  Мониторит новости о гаджетах на сайте интернет-магазина Техно Ёж, в частности сейчас о новом 13-м айфоне, тоже ждет его. Вот из этих новостей узнал, что 14-го сентября презентация iPhone 13 будет. Меня уже предупредил, что примерно в начале октября будет у нас с отцом денег просить, чтобы мы добавили ему на покупку нового iPhone 13. 

Rustam

еще
  • Эксперт
    • https://kripta.forum.cool/
#6 Re: Айфон на подарок
Сентябрь 24, 2021, 18:09:28
13-й покупайте, только смотрите чтобы его не отжал никто

Как считаете моему мужу такой подарок понравится?

Автор Elena Glushko

Ответов: 17
Просмотров: 1450
Последний ответ Июнь 21, 2023, 23:12:09
от 6opoDa
Подарок 1400р за оформление бесплатной карты Райфайзен

Автор rubli

Ответов: 0
Просмотров: 278
Последний ответ Октябрь 17, 2021, 09:52:58
от rubli
Подарок акция до 20000 руб от Тинькофф, 500 за картy.

Автор glavprofit

Ответов: 0
Просмотров: 260
Последний ответ Октябрь 27, 2021, 22:10:58
от glavprofit