Инвестиционно аналитический форум

Новости:

Где купить швейную машинку? (Прочитано 324 раз)

Sushi

еще
  • Мастер
  • Рейтинг: +0/-0
Очень срочно нужно купить новую современную компьютеризованную швейную машинку для моей сестры в подарок. А то она бедная шьёт на старой допотопной модели, которая занимается очень много места. Кто знает где такую помощницу можно купить?

Sinegon

еще
  • Мастер
Я помню у моей бабушки была швейная машинка, мне она такой смешной казалась, я вечно смеялся когда она её вытаскивала из своего сундука чтоб что-то залатать и пошить. Вот такие хорошие впечатления у меня сложились в детстве.

Bagira

еще
  • **
  • Специалист
Очень срочно нужно купить новую современную компьютеризованную швейную машинку для моей сестры в подарок. А то она бедная шьёт на старой допотопной модели, которая занимается очень много места. Кто знает где такую помощницу можно купить?
Мне эту машинку марки MINERVA DECOR ULTRA подарила мама, что бы я лишний раз не ходила в ателье. Сначала думала что только подшивать (штаны, дырки всякие в вещах) что-либо буду, но теперь так ею увлеклась что начала шить себе одежу. Приобрести такие компьютеризированные машинки https://bt.rozetka.com.ua/sewing_machines/c80159/35479=43924/  можно в Розетке. С управлением разобралась в первый же вечер, мне нравится то что есть педалька и обе руки свободны, так очень легко шить, места она занимает мало.

Sushi

еще
  • Мастер
Я помню у моей бабушки была швейная машинка, мне она такой смешной казалась, я вечно смеялся когда она её вытаскивала из своего сундука чтоб что-то залатать и пошить. Вот такие хорошие впечатления у меня сложились в детстве.
Ну вы даёте, что ж тут такого смешного в старых швейных машинах? Хотя в детстве очень много всего воспринимается по другому. Вот бы таким всегда оставаться жизнерадостным и весёлым, без проблем и забот.

Zazaxa

еще
  • **
  • Специалист
    • rez.net.ua
У меня машинка старого образца, как раз тоже ищу подходящую модель.
Хотят ли русские войны? Спросите вы у Сатаны,
И вам ответит Сатана: Везде, где русские - война!

6opoDa

еще
  • Эксперт
Я купила швейную машинку, чтобы шить из деликатных тканей, не каждая модель качественно выполняет такую функцию, поэтому выбрать было не просто. Я воспользовалась советами из статьи что нужно знать при покупке швейной машины https://aif.ua/society/advice/chto_nuzhno_znat_pri_pokupke_shveynoy_mashiny_kriterii_vybora_modeli ,  теперь я шью быстро и с удовольствием.

Подскажите где купить корм для кошек и кошек

Автор Sinegon

Ответов: 4
Просмотров: 486
Последний ответ Май 10, 2023, 17:34:38
от Мультяха
AvalonPartners - поставщик лидов форекс. купить базу форекс

Автор AvalonSupport

Ответов: 0
Просмотров: 728
Последний ответ Ноябрь 18, 2019, 07:51:01
от AvalonSupport
🍀Актуальные промокоды IHERB, купоны Айхерб, выгодно купить.

Автор glavprofit

Ответов: 1
Просмотров: 1200
Последний ответ Февраль 09, 2023, 00:47:25
от Мультяха