Инвестиционно аналитический форум

Новости:

Выбор платежной сиситемы (Прочитано 2020 раз)

nessalin

еще
  • *
  • Активист
  • Рейтинг: +0/-0
Когда работаешь в интернете и начинаешь зарабатывать приличные деньги - поднимается вопрос о выводе средств. Самый популярный в России способ на сегодня - это webmoney, но так же набирает обороты и Payoneer, на который переходят всё большее количество людей. Говорят, что через веб-мани переводить постоянно солидные суммы небезопасно. А какой платежной системой пользуетесь вы и что можете сказать о ней?

olala

еще
  • *
  • Активист
я уже несколько лет пользуюсь только webmoney, никаких проблем у меня с выводом и переводом средств не было. Да конечно стоит учесть один нюанс, что я работаю с небольшими суммами. но я этой системе доверяю.

Валерий

еще
  • *
  • Активист
  • Музычка - жизнь ))
Меня так же интересует этот вопрос. Какой системой сейчас удобно пользоваться, без лишних заморочек? И которая более-менее присуща на различных сетевых площадках? Кто-нибудь посоветует что-либо? Недавно столкнулся с тем, что не смог пополнить свой счёт на мобильном посредством webmoney. Замкнутый круг, для пополнения требует обязательно наличия привязанного номера к аккаунту и в то же самое время не хочет этот номер привязывать, смс с кодом подтверждения банально не приходит. Почитав форум, понял , что не у меня одного такие проблемы. Сервисом стало иногда не очень удобно пользоваться, думаю поискать др. альтернативные варианты.

Aleksandr

еще
  • *
  • Активист
Я предпочитаю "Яндекс. Деньги". Никаких проблем ни разу не было. При необходимомти исправно выводят деньги на карту Сбера, обычно за сутки. Комиссия 15 руб.плюс 3% от суммы. Но у меня есть и карта "Яндекс. Деньги", её без проблем принимают в магазинах, так что выводить на карту Сбера вообще необязательно. А какие условия на системе Payoneer? Есть ли своя карта, какая комиссия за вывод, как долго перечисляют? Подскажите, кто в курсе.

Jannyla

еще
  • **
  • Специалист
Я тоже предпочитаю Яндекс Деньги, но столкнулась с тем, что многие биржи и сайты выводят деньги только на WM.

Анастасия Шкенькова

еще
  • *
  • Активист
Многие критикуют Яндекс-деньги, видела тысячу отрицательных отзывов, но за 9 месяцев у меня проблем не возникало. Чтобы не платить комиссию за перевод денег, я заказала полноправную банковскую карту Яндекс, и это очень удобно. Мои возможности не ограничены. Множество платежных шаблонов прямо на сайте позволяет быстро заплатить за товары в инет-магазинах и услуги ЖКХ. Я довольна, менять не собираюсь.

OlegK

еще
  • *
  • Активист
Давно пользуюсь Вебмани. Удобно, что можно платежную карту "привязать" и на нее выводить деньги. Или через проверенные обменники.

druspsk

еще
  • *
  • Активист
Пользуюсь как вебмани, так и яндекс деньгами (реже). С двумя платежными системами за 2,5 года пользования ни одной проблемы. О пэйонере слышал не раз, но особо не интересовался, но сейчас пойду погуглю :)

Олег Днепровский

еще
  • *
  • Активист
Я пользуюсь WebMoney. Выбор платёжной системы сделал на основе её популярности. Очень много сайтов работают только с ней. Плюс я из Украины. Это ограничивает выбор.
Большие суммы переводить не приходилось. Для меня заработок в интернете не основной доход.

nataxa093

еще
  • Мастер
  • Рейтинг: +2/-0
Пользуюсь как вебмани, так и яндекс деньгами (реже). С двумя платежными системами за 2,5 года пользования ни одной проблемы. О пэйонере слышал не раз, но особо не интересовался, но сейчас пойду погуглю :)
Очень удобная и главное простота и полная анонимность.А почитать можешь в теме http://moneygroup.in.ua/index.php?topic=1173.msg6487#msg6487
Мой любимый сайт для заработка https://seo-fast.ru/?r=334767 Постоянно конкурсы с призовым фондом более 1000 рублей

ProxyPlanet - огромный выбор прокси серверов со всего мира! Высокий онлайн!

Автор ProxyPlanet

Ответов: 1
Просмотров: 308
Последний ответ Апрель 09, 2021, 21:18:17
от ProxyPlanet
Онлайн кошелек Bitstore.net : Большой выбор криптовалют, P2P Торговля 0%

Автор BitStore

Ответов: 0
Просмотров: 1032
Последний ответ Август 01, 2018, 23:01:19
от BitStore
Rexi.cc - Большой выбор направлений для обмена