Инвестиционно аналитический форум

Новости:

Действительно ли можно заработать на блогах? (Прочитано 2191 раз)

Александра Ромашка

еще
  • *
  • Активист
  • Рейтинг: +0/-0
Заработок в интернете различный. И очень часто люди задумываются, что им хочется просто вести свой блог и получать за это деньги. Но реально ли это без своего сайта? Реально ли без привлечения рекламодателей?
Был недавно один проект - http://rufex.net/?ref=1252
Здесь можно было вести свой блог и получать за это деньги. Сейчас проект приостановлен в силу нерентабельности. :D
Пока могу сделать вывод, что на своем блоге на сторонней площадке заработать нельзя. :'(

mrOlehr

еще
  • Администратор
  • Активист
  • Рейтинг: +1/-0
  • Буду рад новым знакомствам!
    • Мой форум
Заработок в интернете различный. И очень часто люди задумываются, что им хочется просто вести свой блог и получать за это деньги. Но реально ли это без своего сайта? Реально ли без привлечения рекламодателей?
Был недавно один проект - http://rufex.net/?ref=1252
Здесь можно было вести свой блог и получать за это деньги. Сейчас проект приостановлен в силу нерентабельности. :D
Пока могу сделать вывод, что на своем блоге на сторонней площадке заработать нельзя. :'(

Будьте внимательны при посещении данного сайта

Есть пожелания или предложения? Пишите в лычку! Админ.

sosedka22

еще
  • *
  • Активист
Как бы то ни было, а сайт все таки лучше делать чем блог. У меня и сайты есть и блоги. Так вот - сайты некоторые лежат, не требуют к себе внимания и приносят деньги. Блоги же постоянно нужно пополнять новыми статьями. P.S. любите писать тесты делайте блог, хотите чисто заработать - сайт!

Jannyla

еще
  • **
  • Специалист
А у меня без проблем сайт открывается.

По теме: заработать на блоге можно, но для этого нужно его раскрутить. Даже без вложений, просто выбрать популярную площадку, придумать острую многим интересную тему, на которую будешь упирать, и дальше уже вкалывать. Потому что, да, придётся постараться, чтобы стат популярным блоггером.
Сайт в этом плане проще тем, что в него нужно вложиться на начальном этапе, а блог нужно поддерживать на уровне постоянно.

Lelka

еще
  • *
  • Активист
Тоже вела свой блог на сайте Rufex около месяца, потом платить за посты перестали. Печально, столько работы проделано зря.

David Alekseev

еще
  • *
  • Активист
Действительно на блогах можно заработать, но надо хорошо постараться его раскрутить. Очень сложно привлечь людей. Легче не тратить время в пустую и заняться чем - то другим. 

parisNat

еще
  • *
  • Активист
Я думаю над созданием своего сайта, но сейчас пока особо нет времени. Очень хочу вести свой блог, общаться с другими людьми и при этом зарабатывать.

GreatKary

еще
  • *
  • Активист
Заработок на блогах действительно очень кропотливый процесс. И действительно, на сторонних площадках это чаще всего оказывается не рентабельной идеей.

Drozd

еще
  • Эксперт
Если блог популярной тематики и хорошо раскручен в интернете то конечно на нем можно заработать. Но я лично не стал бы свой раскрученный блог засорять мелкими заработками. Это может только помешать блогу, снизить рейтинг.

nataxa093

еще
  • Мастер
  • Рейтинг: +2/-0
На своем ресурсе вполне очень хорошо заработать. Правда это и не так просто
Мой любимый сайт для заработка https://seo-fast.ru/?r=334767 Постоянно конкурсы с призовым фондом более 1000 рублей