Инвестиционно аналитический форум

Новости:

Где купить айфон 12 (Прочитано 899 раз)

Sushi

еще
  • Мастер
  • Рейтинг: +0/-0
Где купить айфон 12
Март 03, 2021, 00:01:18
Добрый вечер, серьезно задумался о покупке нового телефона, считаю что пора уже обновится. Подбирал много разных вариантов, в итоге я понял что среди всех выделяется айфон, именно мощностью и красивыми снимками камеры.

Sinegon

еще
  • Мастер
#1 Re: Где купить айфон 12
Март 03, 2021, 00:01:44
Да это так, но вы готовы вложить в покупку смартфона так много денег? Ведь это обычный телефон, лично я не понимаю такие бессмысленные вложения в технику, единственный раз когда я заплатил больше тридцати тысяч это при покупке нового телевизора.

Masers

еще
  • Эксперт
#2 Re: Где купить айфон 12
Март 03, 2021, 00:04:35
Добрый вечер, серьезно задумался о покупке нового телефона, считаю что пора уже обновится. Подбирал много разных вариантов, в итоге я понял что среди всех выделяется айфон, именно мощностью и красивыми снимками камеры.
Я тоже считаю что у айфона нету конкурентов на рынке, ведь смартфон за такие деньги будет жить не меньше пяти лет, при хорошем использовании. Всегда говорил что это единственный телефон который с виду не сильно отличается, а по внутренней части ну очень мощный. Советую вам присмотреть данный вариант Apple iPhone 12 128Gb Black https://comfy.ua/smartfon-apple-iphone-12-max-128gb-black.html по хорошей скидке.

В данном телефоне также имеется качественный яркий дисплей
Super Retina XDR с диагональю 6,1 дюйм и очень мощный процессор A14 Bionic.

ann5

еще
  • *
  • Активист
#3 Re: Где купить айфон 12
Апрель 06, 2021, 23:57:32
Хоть айфоны и стоят дороже средней цены на смартфон, но они стоят своих денег, они отличаются надежностью, качественной работой, отличной камерой и функционалом. Я и себе и мужу вот здесь https://tvoygadget.com.ua/product-category/iphone/ заказывала телефоны по очень приятной цене, работают отлично. Доставляют почтой в любую точку страны, оплатить можно при получении

6opoDa

еще
  • Эксперт
Мы с девушкой долго думали, стоит ли покупать айфон, потому что привыкли к андроиду, но недавно решились и не пожалели) Брали в классном интернет-магазине, вот  тут можно посмотреть подробнее , там есть разные модели и все расцветки. Техника действительно стоящая, я вам хочу сказать) Теперь вот присматриваюсь к AirPods.

Neymar

еще
  • **
  • Специалист
Вот на этом портале https://bizportal.kiev.ua/category/news/ можете почитать самые свежие новости про it технологии. Узнаете, когда планируется выпуск, новых моделей айфонов и чем они будут отличаться от предыдущих.

Подскажите где купить корм для кошек и кошек

Автор Sinegon

Ответов: 4
Просмотров: 449
Последний ответ Май 10, 2023, 17:34:38
от Мультяха
AvalonPartners - поставщик лидов форекс. купить базу форекс

Автор AvalonSupport

Ответов: 0
Просмотров: 695
Последний ответ Ноябрь 18, 2019, 07:51:01
от AvalonSupport
Bitcoin доска объявлений. Безопасные сделки. Купить/продать биткоин.

Автор webbtcpro

Ответов: 0
Просмотров: 957
Последний ответ Апрель 02, 2018, 22:33:36
от webbtcpro