Инвестиционно аналитический форум

Новости:

Где купить насадки для ирригатора Jeptik10? (Прочитано 275 раз)

Sinegon

еще
  • Мастер
  • Рейтинг: +0/-0
Я очень тщательно слежу за здоровьем своих зубов, по - этому после очередного приёма у своего стоматолога я решил купить ирригатор Jeptik. Теперь нужно узнать в каком магазине продаются для него насадки.

Sushi

еще
  • Мастер
Вы молодец что следите за своими зубами, а то я в свое время запустил зубы, а лечение теперь обходиться очень дорого. Надо было мне это понять немного раньше, а теперь к сожжалению уже поздно.

Sinegon

еще
  • Мастер
Вы молодец что следите за своими зубами, а то я в свое время запустил зубы, а лечение теперь обходиться очень дорого. Надо было мне это понять немного раньше, а теперь к сожжалению уже поздно.
Да уж, лечить зубы в наше время очень дорогое удовольствие и не очень приятное. Лечите свои зубы и не запускайте их, а то раньше времени прийдётся носить вставные челюсти, а это очень неудобно

Bagira

еще
  • **
  • Специалист
Я очень тщательно слежу за здоровьем своих зубов, по - этому после очередного приёма у своего стоматолога я решил купить ирригатор Jeptik. Теперь нужно узнать в каком магазине продаются для него насадки.
Все мы знаем, что за полостью рта надо внимательно следить. Многие думают, что для этого достаточно лишь чистить зубы. Но лично я считаю, что этого мало. Мелкие частицы пищи остаются в недоступных для зубной щетки мест и бывает сложно добраться для них.
Насадки для иригатора JETPIK 10 Floss Cartridges https://bt.rozetka.com.ua/zubnye-schetki-i-irrigatory/c437994/77793=nasadki-dlya-irrigatora/ которые я купила в Розетке здорово помагают в этом. Мне их посоветовал мой стоматолог которому я доверяю здоровье своих зубов.

Lefona

еще
  • *
  • Активист
Хм... Можете посмотреть на сайте зубные-щетки.укр, я у них когда то покупала ирригаторы, возможно будут продаваться отдельно и насадки. В принципе спросить в любом случаем всегда можно, лично я так считаю

Подскажите где купить корм для кошек и кошек

Автор Sinegon

Ответов: 4
Просмотров: 469
Последний ответ Май 10, 2023, 17:34:38
от Мультяха
AvalonPartners - поставщик лидов форекс. купить базу форекс

Автор AvalonSupport

Ответов: 0
Просмотров: 711
Последний ответ Ноябрь 18, 2019, 07:51:01
от AvalonSupport
Bitcoin доска объявлений. Безопасные сделки. Купить/продать биткоин.

Автор webbtcpro

Ответов: 0
Просмотров: 975
Последний ответ Апрель 02, 2018, 22:33:36
от webbtcpro