Инвестиционно аналитический форум

Новости:

Новинки телефонов (Прочитано 300 раз)

Sinegon

еще
  • Мастер
  • Рейтинг: +0/-0
Новинки телефонов
Апрель 08, 2021, 21:35:40
Ищу самсунговские новинки телефонов, только совсем не в курсе где их искать. Может кто подскажет, а то я так долго буду время тратить, которого и так катастрофически не хватает, просто аврал на работе страшный.

Sushi

еще
  • Мастер
#1 Re: Новинки телефонов
Апрель 08, 2021, 21:37:01
Да уж, не завидую я вам, с вашей работой наверное вам и в гору некогда глянуть. Деньги хоть нормальные получаете? Если да, тогда ещё ничегошеньки. Тогда мой вам совет, берите телефон в пределах 10 тысяч гривень.

Sinegon

еще
  • Мастер
#2 Re: Новинки телефонов
Апрель 08, 2021, 21:38:30
Да уж, не завидую я вам, с вашей работой наверное вам и в гору некогда глянуть. Деньги хоть нормальные получаете? Если да, тогда ещё ничегошеньки. Тогда мой вам совет, берите телефон в пределах 10 тысяч гривень.
Зарплатой я своей пока доволен, я только два месяца работаю в этой компании, посмотрим что будет дальше, а то с этим короновирусом не знаешь чего ожидать. Спасибо вам за дельный совет.

Bagira

еще
  • **
  • Специалист
#3 Re: Новинки телефонов
Апрель 08, 2021, 21:40:52
Ищу самсунговские новинки телефонов, только совсем не в курсе где их искать. Может кто подскажет, а то я так долго буду время тратить, которого и так катастрофически не хватает, просто аврал на работе страшный.
Новый смартфон это как новая жизнь. К выбору подходишь внимательно, рассудительно. Передо мной встал вопрос покупки нового смартфона, в старом не хватает катастрафически памяти, да и работает он не так шустро, как мне этого хотелось. Я привыкла к смартфонам торговой марки Самсунг, поэтому и сейчас невольно отдаю предпочтения им, выбор мой остановился на новой модели Samsung Galaxy A72 6/128GB https://rozetka.com.ua/samsung_galaxy_a72_6_128gb_blue/p280539398/ которую я увидела в магазине Розетка.

База валидных номеров телефонов. Весь мир. Любой объем.

Автор mobilenumbers

Ответов: 0
Просмотров: 293
Последний ответ Февраль 23, 2021, 07:18:21
от mobilenumbers
Ремонт телефонов,планшетов,ноутбуков

Автор Vlad

Ответов: 1
Просмотров: 1112
Последний ответ Апрель 18, 2019, 17:50:38
от Ferelo
Бизнес на перепродаже нерастаможенных телефонов.

Автор skrukov87

Ответов: 1
Просмотров: 361
Последний ответ Июль 19, 2020, 13:20:39
от Neon