Инвестиционно аналитический форум

Новости:

Морозильные камеры Atlant (Прочитано 215 раз)

Sushi

еще
  • Мастер
  • Рейтинг: +0/-0
Я очень запасливый человек, этому меня научил мой дедуля, у него постоянно были запасы сушеных сухарей и грибов которые он с удовольствием ел зимой, а с грибов варил вкусный, ароматный, а главное сытный суп. А я для своих запасов ищу где купить морозильную камеру Atlant.

Bagira

еще
  • **
  • Специалист
Да ваш дедуля молодец, наверное был очень добрым и хорошим человеком, ведь раньше люди намного добрее был, не то что сейчас, каждый сам за себя. Ничего святого не осталось совсем.

Sushi

еще
  • Мастер
Да ваш дедуля молодец, наверное был очень добрым и хорошим человеком, ведь раньше люди намного добрее был, не то что сейчас, каждый сам за себя. Ничего святого не осталось совсем.
Согласен с вами на все сто процентов, что сейчас мало добрых людей. А мой дед был человечищем с большой буквы, всегда всем помагал, был добрейшей души человеком, таким мы его запомним навсегда.

Sinegon

еще
  • Мастер
Я очень запасливый человек, этому меня научил мой дедуля, у него постоянно были запасы сушеных сухарей и грибов которые он с удовольствием ел зимой, а с грибов варил вкусный, ароматный, а главное сытный суп. А я для своих запасов ищу где купить морозильную камеру Atlant.
Быть запасливым в наше время - разумно. Если вы охотник, рыбак или садовод, то вам конечно же нужно их сохранить на зиму.
Вяленая рыба и сушёные фрукты - конечно здорово.
Но если объёмы пойманной рыбы, добытых охотой уток и выращенных плодов значительно больше?
Решение - дополнительная морозильная камера.
Мы с супругой долго выбирали. Горизонтальная или вертикальная, размеры, цвет, количество камер...
Все это очень важно.
Мы купили морозильную камеру Atlant https://bt.rozetka.com.ua/freezers/c80203/producer=atlant-;64812=223411/ в Розетке, а именно на марку "Atlant" модель М 7606-000 N и не жалеем об этом.

Гандрус

еще
  • *
  • Активист
А гарантия есть?

Можете мне посоветовать камеры видеонаблюдения?

Автор OleGGA

Ответов: 1
Просмотров: 154
Последний ответ Август 09, 2022, 15:39:23
от PolinaWest