Инвестиционно аналитический форум

Новости:

болит желудок (Прочитано 389 раз)

Nastya001

еще
  • *
  • Активист
  • Рейтинг: +0/-0
болит желудок
Май 23, 2021, 12:33:38
Добрый день.Народ, у кого то были проблемы с желудком, как лечили?Второй день болит в области желудка, тошнота, вздутие, не знаю как себе помочь. К врачу только послезавтра

Leonardo

еще
  • *
  • Активист
#1 Re: болит желудок
Май 24, 2021, 14:06:36
ТОшнота и вздутие у вас явно проблемы с желудком и кишечником, нужна диета и правильное лечение, а вот какое..только доктор может вам сказать, бо я не приветствую самолечение, поэтому никакие препараты вам советовать не буду, и другим не советую этого делать, дабы не навредить вам же

Lenusik

еще
  • Эксперт
#2 Re: болит желудок
Май 24, 2021, 17:15:46
Добрий день. З чого ви взяли що болить шлунок, це може бути і підшлункова. Та взагалі маса причин. Лікувати таке самостійно я настійно не рекомендую. Краще, якщо не можете вибратися на очний прийом до лікаря, проконсультуйтеся з ним онлайн. Коли у мене болить в ямці і віддає в спину я відразу консультуюся з доктором онлайн на платформі Медікіт. Він мене запитує і дає рекомендації або направлення на аналізи або дає рекомендації до відвідування фахівців потрібного профілю. Не займайтеся самолікуванням, краще зайвий раз запитати, це ж ваше здоров'я.

Indianna

еще
  • **
  • Специалист
#3 Re: болит желудок
Декабрь 21, 2021, 20:04:26
От себя подскажу клинику где можно пройти обследования, например такие, как кт брюшной полости цена Киев https://harmony-health.com.ua/ru/service/kt-kompyuternaya-tomografiya/kt-organov-bryushnoj-polosti/. КТ органов брюшной полости проводится натощак. За сутки до компьютерной диагностики больной должен отказаться от алкоголя и продуктов, вызывающих газообразование в кишечнике.