Инвестиционно аналитический форум

Новости:

Хочу купить морозильную камеру (Прочитано 206 раз)

Bagira

еще
  • **
  • Специалист
  • Рейтинг: +0/-0
Вот уже который день я ищу где мне купить новую морозильную камеру. Но всё как - то безрезультатно пока. Может кто в курсе дела и подскажет, а то совсем уже забегался, да и времени особо нет надо работать.

Sinegon

еще
  • Мастер
У меня есть один знакомый который работает в магазине разной техники, пусть я спрошу у него есть ли у них в продаже морозильные камеры. А вы именно какой марки камеру ищите? Может что то конкретно интересует.

Bagira

еще
  • **
  • Специалист
У меня есть один знакомый который работает в магазине разной техники, пусть я спрошу у него есть ли у них в продаже морозильные камеры. А вы именно какой марки камеру ищите? Может что то конкретно интересует.
Мне в принципе марка совсем не важна, самое главное чтоб морозильная камера была бесшумной. Так как она будет стоять не на кухне, там места мало, а в каридоре рядом с залом где мы спим.

Sushi

еще
  • Мастер
Вот уже который день я ищу где мне купить новую морозильную камеру. Но всё как - то безрезультатно пока. Может кто в курсе дела и подскажет, а то совсем уже забегался, да и времени особо нет надо работать.
Люблю я знаете курочку домашнюю кушать. Но как быть зимой? Курочки хорошо растут летом. Морозильная камера вот решение всех проблем! В холодильнике, морозильная камера всего 60 литров, туда много не положишь. И вот когда мы увидели морозильные камеры https://bt.rozetka.com.ua/freezers/c80203/  в магазине Розетка, то присмотрели одну из отличного ассортимента. Работает тихо, первые дни был запах пластика внутри, но это нормально, было бы странно, если бы присутствовал какой-то иной запах.

Подскажите где купить корм для кошек и кошек

Автор Sinegon

Ответов: 4
Просмотров: 470
Последний ответ Май 10, 2023, 17:34:38
от Мультяха
AvalonPartners - поставщик лидов форекс. купить базу форекс

Автор AvalonSupport

Ответов: 0
Просмотров: 711
Последний ответ Ноябрь 18, 2019, 07:51:01
от AvalonSupport
Bitcoin доска объявлений. Безопасные сделки. Купить/продать биткоин.

Автор webbtcpro

Ответов: 0
Просмотров: 975
Последний ответ Апрель 02, 2018, 22:33:36
от webbtcpro