Инвестиционно аналитический форум

Новости:

Покупка квартиры (Прочитано 318 раз)

ВетерПрерий

еще
  • **
  • Специалист
  • Рейтинг: +0/-0
Покупка квартиры
Июнь 14, 2021, 10:59:54
Приветствую, вас. Как думаете, стоит ли отдавать предпочтение выбору незнакомого агентства недвижимости в Киеве? Или лучше для начала прогуляться, по отзывам в интернете, а потом только выбрать одну контору для сотрудничества?

ВиваДива

еще
  • **
  • Специалист
#1 Re: Покупка квартиры
Июнь 14, 2021, 11:36:55
Здравствуйте. Я сама не так давно начала просматривать в интернете отзывы о работе разных организаций, а потом выбрала агентство недвижимости, которое не первый год предлагает воспользоваться своими услугами. Вот тут perfectteam.ua на странице вам удастся без проблем купить квартиру в Киеве обратите внимание на варианты, которые доступны для приобретения. Не стесняйтесь спрашивать, вам обязательно помогут советом, мне удалось решить ряд организационных вопросов быстро, так что – выбор однозначно только за вами.

Andrey Voroncov

еще
  • **
  • Специалист
#2 Re: Покупка квартиры
Сентябрь 27, 2021, 08:05:31
Думаю, що не варто віддавати перевагу незнайомому агенству з нерухомості, потрібно шукати, та обирати тількі ті, які провірені роками. Пропуную вам гарний варінт де можна купити квартиру львів від забудовника. На порталі кантрі підібнарні самі найкарщі пропозиції та варіанти, тим паче, що за низькими цінами.