Инвестиционно аналитический форум

Новости:

Что делать с котом в отпуске? (Прочитано 832 раз)

Крут

еще
  • *
  • Активист
  • Рейтинг: +0/-0
Планирую на полторы недели улететь на отдых, потому что и так уже два года без отпуска. но проблема в том, что некому кормить кота - я живу в новостройке в Киеве, а там соседи даже не здороваются друг с другом, так что о помощи точно речь не идет. Куда деть кота на это время?

Дейл

еще
  • *
  • Активист
Можете попросить сотрудника на автомобиле, с которым у Вас хорошие отношения и который живет не очень далеко от Вашего дома. Думаю, что если он раз в три дня приедет и покормит кота, то никто не умрет - ни он, ни животное.

Stavia

еще
  • *
  • Активист
Да конечно, сотрудники так и горят желанием тратить свое время в пробках, кормить чужого кота, а еще не приведи Господи убирать за ним... Я бы даже и просить о таком не стал. Ну и я не хочу, чтобы кто-то на работе знал, где и как я живу.

Grap

еще
  • *
  • Активист
Я тоже не совсем понимаю, зачем вообще кого-то припрягать смотреть за Вашим котом? Мы в 21 веке живем и сейчас для этих целей можно воспользоваться услугой гостиницы для животных, где Вашему питомцу будет комфортно, а Вам - спокойно, зная, что он под присмотром. Стоимость такой гостиницы можете узнать вот тут https://www.vetdrug.com.ua/

Mamzel

еще
  • *
  • Активист
Два варианты может быть - взять с собой или пристроить в гостиницу для животных.

Indianna

еще
  • *
  • Активист
А куда летите на отдых? Я сейчас через сайт Анекс выбираю себе путевки. Смотрю что путевки на Турцию в этом году стали более доступны, чем в прошлом. Кто летал в Турцию?

Malina1966

еще
  • *
  • Активист
есть люди, которые занимаются передержкой, поищите в нете

Zorrik

еще
  • **
  • Специалист
Кот это новый член семьи и нужно понимать всю ответственность за него. Советую почитать статью об этом на сайте https://www.purina.ua/ У нас дома сиамский кот, очень характерный. Думаю, что для маленьких деток не очень подойдет. Поскольку иногда бывает агрессивным. Посмотрите персидского или британца.

DJonn

еще
  • *
  • Активист
Господа, кошатники. Делитесь, где вы покупаете товары для своих котов, в каких магазинах? Можете нам дать наводку, надо кое-что прикупить, в том числе и лоток. Буду благодарен.

PolinaWest

еще
  • *
  • Активист
Господа, кошатники. Делитесь, где вы покупаете товары для своих котов, в каких магазинах? Можете нам дать наводку, надо кое-что прикупить, в том числе и лоток. Буду благодарен.
Вообще лоток для кошачьего туалета, можно приобрести в любом магазине, в котором есть отдел для животных. Лично у нас в городе таких много, хоть и городок маленький. Так что поищите, это не сложно.

Tarass

еще
  • *
  • Активист
Вообще лоток для кошачьего туалета, можно приобрести в любом магазине, в котором есть отдел для животных. Лично у нас в городе таких много, хоть и городок маленький. Так что поищите, это не сложно.
Если хотите купить товары для котов, загляните в этот https://leto.ua/sredstva_po_uhodu_dlya_koshek магазин, там вы найдете большое количество нужных вам товаров по доступным ценам.
Вообще я рекомендую именно большие лотки коту покупать и насыпать в них как можно больше наполнителя - потому что тогда он будет не разноситься по квартире, и менять лоток, не надо будет очень часто (это уже с личного опыта подсказываю). Потому-что когда у нас был маленький лоток, мне его приходилось убирать каждодневно.

Мультяха

еще
  • Эксперт
Вот по этой причине я очень редко куда-то выезжаю, а если и еду - то на небольшой промежуток времени. Так, за последние пару лет решила позволить себе немного отдохнуть, потому что уже просто устала постоянно находиться в рабочем режиме. тут очень классное предложение провести тур выходного дня на Рождество в Карпатах https://atlanttour.com.ua/uk/tury-vyhidnogo-dnya/ - за 2100 грн предлагают неимоверное количество развлечений, такой себе интенсив за 2 дня. А то, что моя кошка за эти 2 дня будет себя чувствовать дома комфортно в одиночестве - я просто уверена. Надо только корма и воды больше оставить - и все будет в полном порядке.

Почему стоит делать качественный креативный рекламный контент

Автор Vsem

Ответов: 0
Просмотров: 705
Последний ответ Январь 06, 2019, 20:32:40
от Vsem
Как делать одностраничники самому

Автор affiliatebiz.ru

Ответов: 2
Просмотров: 766
Последний ответ Август 22, 2019, 12:55:43
от Dmitriy Krinicin