Инвестиционно аналитический форум

Новости:

Перевести деньги с карты на карту (Прочитано 407 раз)

Анна Светлова

еще
  • *
  • Активист
  • Рейтинг: +0/-0
Работа моя связана с продажей и заказом мебели. И быстрые переводы и оплата это для меня много значит и экономит кучу времени. Мне понадобилось перевести деньги с карты на карту https://transferparadise.ru/ и я воспользовалась одним отличным интернет сервисом, до этого пользовалась другим. Деньги пришли очень быстро чему несказанно рада, теперь впредь буду для переводов, использовать только этот ресурс. Интересно, а какие вы знаете способы переводов денег между разными банками?

Lenusik

еще
  • Эксперт
я никогда этим не пользовалась. и сейчас как кто страшновато.

Makaka

еще
  • **
  • Специалист
у меня что то не получается деньги перевести. может мне с этим тут кто то поможет.

Svetik32

еще
  • Эксперт
Я тоже получаю деньги за работа на одну карту. А потом перевожу деньги с карты на карту ощадбанка через приложение Global24 в любое удобное для меня время. И деньги ждать долго не нужно. Они приходят на счет в тот же день.

6opoDa

еще
  • Эксперт
Я й сам частенько роблю подібні перекази з однієї карти на іншу. Це зручно для здійснення якихось великих покупок – розплачуватися онлайн з однієї картки. Ну а безконтактні оплати з цього сервісу https://www.mastercard.ua/uk-ua/personal/ways-to-pay/garmin-pay.html  взагалі новий рівень безпеки та швидкості проведення операцій з оплати покупок у магазинах.

База 2гис Январь 2020 г. База Яндекс Карты Январь 2020 г.

Автор shOrtle

Ответов: 0
Просмотров: 451
Последний ответ Февраль 04, 2020, 13:42:55
от shOrtle
База 2гис Май 2020 г. База Яндекс Карты Май 2020 г.

Автор shOrtle

Ответов: 0
Просмотров: 390
Последний ответ Май 21, 2020, 16:09:59
от shOrtle
Работа на сайте "Отзыв ПРО" Кто-нибудь уже выводил деньги?..

Автор Алена

Ответов: 3
Просмотров: 2364
Последний ответ Октябрь 09, 2022, 10:48:15
от Damilas