Инвестиционно аналитический форум

Новости:

Подскажите модель пылесоса с мешком (Прочитано 225 раз)

Sinegon

еще
  • Мастер
  • Рейтинг: +0/-0
Форумчане, кто нибудь из вас разбирается в пылесосах? Я вот просто хотел купить пылесос с мешком, но выбрать модель довольно сложно, я вот хотел от Филипс или Самсунг купить, у них моделей с мешком намного больше.

Sushi

еще
  • Мастер
Я себе покупал давно от производителя Бош, мне понравилась модель, фильтры кстати заменяю очень редко, поскольку их легко можно почистить. А вот модели от Филипс еще не видел, поэтому советовать не могу.

Sinegon

еще
  • Мастер
А я просто на съемной квартире пылесосил, пылесосом от Филипс, он мне очень понравился, поскольку шума практически от него нету.

Masers

еще
  • Эксперт
Форумчане, кто нибудь из вас разбирается в пылесосах? Я вот просто хотел купить пылесос с мешком, но выбрать модель довольно сложно, я вот хотел от Филипс или Самсунг купить, у них моделей с мешком намного больше.

Я вот тоже заметил, у моделей с фильтром совсем шума нету, это их главный плюс, считаю что контейнерные плохи своим шумом.

Покупал себе модель пылесоса с мешком Philips https://rozetka.com.ua/pilesosi-dlya-suhoy-uborki/c4631249/producer=philips;32745=40130/ долго смотрел и выбирал, заметил что для данных пылесосов очень легко выбрать заменный фильтр, туда можно даже универсальный фильтр поставить и ничего не изменится, также слышал байки про потерю мощности, такое слегка заметно, но это даже как плюс, лично я сразу понимаю что нужно менять либо чистить фильтр.

Подскажите где купить корм для кошек и кошек

Автор Sinegon

Ответов: 4
Просмотров: 448
Последний ответ Май 10, 2023, 17:34:38
от Мультяха
Подскажите где купить корм для котов и кошек

Автор Sinegon

Ответов: 3
Просмотров: 289
Последний ответ Апрель 22, 2023, 19:34:55
от Sender
Кто пользуется тренерами для бега. Подскажите.

Автор glavprofit

Ответов: 0
Просмотров: 360
Последний ответ Май 15, 2020, 19:39:28
от glavprofit