Инвестиционно аналитический форум

Новости:

Спортивное питание (Прочитано 776 раз)

ВетерПрерий

еще
  • **
  • Специалист
  • Рейтинг: +0/-0
Спортивное питание
Август 25, 2021, 10:01:13
Я не знаю, услугами какого интернет магазина воспользоваться, чтобы купить протеины с доставкой по Украине? И правда ли, что на страницах виртуальных торговых площадок всё стоит гораздо дешевле?

ВиваДива

еще
  • **
  • Специалист
#1 Re: Спортивное питание
Август 25, 2021, 10:50:33
Приветик. Мне удалось провести небольшое исследование в интернете, поэтому не смогла пройти мимо вашего сообщения – решила отписаться и скинуть ссылку на сайт проверенного онлайн магазина для сотрудничества. Можете заглянуть сюда https://www.atletmarket.com.ua/products/proteiny.html на страницу и оставить заказ на рассмотрение менеджеру уже через несколько минут. Я считаю, что нужно выбирать торговые площадки с надёжной и проверенной репутацией, поэтому не смогла пройти мимо вашего сообщения, решила отписаться и помочь советом, скинуть для удобства ссылку на сайт и она в любом случае пригодится.

Andrey Voroncov

еще
  • **
  • Специалист
Я вот много слышу о том что много спортсменов ходят в тренажерный зал , но эффект наступает очень медленно. Я советую начать принимать стероиды, они хорошо помогают нарастить мышечную массу. Вот этот препарат дростанолон енантат эффективно помогает в этом вопросе, и хорошо в целом воздействует на организм. Рекомендую вам попробовать, но прежде посоветоваться как минимум с тренером.

Andrey Voroncov

еще
  • **
  • Специалист
#3 Re: Спортивное питание
Август 28, 2022, 20:42:03
Я решил себе купить Туринабол https://steroidsshop-ua.com/substance/17/ брал в магазине steroidsshop.  Знаю что поможет набрать и создать красивый рельеф. Какие еще препараты могут помочь максимально быстро набрать в весе? Что бы соотношения цена-качество было достойное.

elegant

еще
  • Мастер
#4 Re: Спортивное питание
Сентябрь 03, 2022, 00:11:30
Когда мне требуется спортивное питание купить в Украине, я заказываю его в bodybuilding-shop.com.ua. Должен заметить, что по сравнению с другими интернет-магазинами, цены у них немного ниже. И что удобно, предусмотрена быстрая доставка купленных товаров.

Клеточное питание Рейн

Автор Musja25

Ответов: 1
Просмотров: 386
Последний ответ Сентябрь 11, 2019, 09:07:46
от amanda
Правильное питание

Автор Ganna

Ответов: 6
Просмотров: 636
Последний ответ Апрель 14, 2021, 13:22:55
от maxxxi