Инвестиционно аналитический форум

Новости:

Подростковый велосипед (Прочитано 379 раз)

Sinegon

еще
  • Мастер
  • Рейтинг: +0/-0
Подростковый велосипед
Август 30, 2021, 11:08:29
Племяннику на день рождение хочу подарить спортивный велосипед, вчера ходил на рынок, цены и ассортимент конечно там не очень. Может вам известен онлайн магазин, в котором продаются велосипеды?

6opoDa

еще
  • Эксперт
Я свой новый велосипед купил на олх, пришел он ко мне по новой почте, наложенным платежам, в разобранном виде. Все для начала осмотрел, только потом оплатил, езжу уже полгода, полностью всем доволен.

Sinegon

еще
  • Мастер
Точно, нужно посмотреть объявления на Олх, как я сам не додумался, спасибо вам за подсказку. Один совет у меня уже есть, может еще все-таки кто-то посоветует мне именно онлайн магазин?

Sushi

еще
  • Мастер
Племяннику на день рождение хочу подарить спортивный велосипед, вчера ходил на рынок, цены и ассортимент конечно там не очень. Может вам известен онлайн магазин, в котором продаются велосипеды?
На сайте интернет магазина Алло, мы заказывали детский спортивный велосипед https://allo.ua/ru/velosipedy/klass_velosipedy-podrostkovyj/  , модель выбрали с 12 рамой которая способна выдержать вес до 90 килограмм, так что при необходимости может прокатнуться и взрослый человек.
Велосипед имеет амортизированную вилку, 21 скорость, дисковые тормоза. Протектор широкий, рама сделана из стали, посмотрите ассортимент и выберете оптимальный вариант, ваш племянник будет рад такому подарку.

Lyubka

еще
  • *
  • Активист
#4 Re: Подростковый велосипед
Сентябрь 11, 2021, 11:38:55
В больших магазинах всегда большой выбор.

Lewa

еще
  • *
  • Активист
#5 Re: Подростковый велосипед
Сентябрь 11, 2021, 12:08:08
Мы купили Ардис, но сейчас я не уверен, что покупал бы его снова. Мне кажется, его часто надо подстраивать. Думаю продать этот и купить новый. Я смотрю подростковые велосипеды в Розетке. https://rozetka.com.ua/bicycles/c83884/23923=podrostkoviy/  Большой выбор, есть очень классные. А конкретная модель зависит от вашего бюджета. Пообщайтесь с экспертом на сайте, он поможет с выбором. Там знающие специалисты.

Мультяха

еще
  • Эксперт

Я когда велик искал - тоже по рынкам и спортивным магазинам ходил, но там, скажем честно, цены высоковаты, да и выбор на витрине не очень большой, ведь не безразмерная же она, так что проще конечно в интернете поискать, где и выбор огромнейший, ну и ценник на порядок приятнее. В итоге я в Харькове велосипед заказал, интернет магазин велосипедов Bike Master https://etobikemaster.com очень интересные модели предлагает, при чем тут можно подобрать велик как для взрослого, так и для ребенка. Уже как год катаюсь в удовольствие.

Велосипед для города

Автор Sinegon

Ответов: 8
Просмотров: 533
Последний ответ Август 20, 2021, 21:11:29
от elegant
Велосипед

Автор Lenusik

Ответов: 6
Просмотров: 492
Последний ответ Июнь 05, 2021, 11:48:12
от Zakhar