Инвестиционно аналитический форум

Новости:

Надежно ли работать на Qcomment? (Прочитано 4188 раз)

Valera24

еще
  • *
  • Активист
  • Рейтинг: +0/-0
Надежно ли работать на Qcomment?
Декабрь 21, 2015, 20:16:43
Искал подработку в интернете. Чтобы был гибкий график и приемлемая оплата. По совету друга зарегистрировался на qcomment. Работаю там совсем недавно, только сдал экзамен. Суть работы - сколько сделал столько и получишь. Подскажите насколько это надежно? Выведу ли я деньги? Кто работает, поделитесь советами, мнениями? И не обманывали ли вас там заказчики? Несколько раз попадал на технические перерывы там, мои заработанные деньги никуда не денутся? 20 рублей вот не жалко, но вдруг 500, 1000...

Origa

еще
  • *
  • Активист
Это надёжная биржа, не беспокойтесь. Деньги выплачивают, техподдержка хорошая, реагирует быстро. Только выводить за раз меньше ста рублей не разрешают.

knot

еще
  • *
  • Активист
Сам зарегистрировался там сегодня. Видел много похожих бирж, но там задания лайки и репосты и подписки. Тут администрация подошла серьезно и ввела систему рангов, штрафов, есть проверка заданий на вирусы, которые могут быть по ссылке на сторонний сайт по заданию( что огромный плюс).
До момента регистрации искал много информации о портале. Везде отзывы положительные(%90 точно)

Инга

еще
  • *
  • Активист
Очень надежная биржа и одна из немногих, кстати, которая даже сейчас продолжает развиваться и расширять перечень заданий. Мне нравится больше всего  выполнять задания по написанию отзывов на Яндекс Маркет. Правда оплачивают их только после того, как они будут напечатаны, поэтому к выполнению нужно подходить серьезно. Сам сайт разработан таким образом, чтобы было удобно и заказчикам и исполнителям. Недавно, на сайте доработали профиль и теперь там отображается количество выполненных работ в процентах по категориям: строительство, медицина, форумы и т.д.

Катерина Иванова

еще
  • **
  • Специалист
Я там тоже недавно начала работать,  только первый ранг заработала.

Дело в том, что часть заданий я выполнять просто не хочу. Например, есть тексты, которые надо написать и послать заказчику, без публикации на сайте.

То я есть напишу уникальный текст, пошлю на деревню бабушке, и кто помешает заказчику его забрать, а мне сказать, что текст не подходит? Как говорится, десять дурачков, и оп-ля - 10 уникальных текстов бесплатно.

Кто-то делал на бирже такие задания?

vwpassatb5

еще
  • **
  • Специалист
Хоть на qcomment работаю давно ( 3 месяца), но задания с премодерацией выполнять не берусь, так как пару раз пробовал и постоянно заказчик отклонял. По моему они просто воруют текст комментария, да и цену за задание ставят уж подозрительно высокую.

sergejj

еще
  • *
  • Активист
  • Сергей
Я там тоже недавно начала работать,  только первый ранг заработала.

Дело в том, что часть заданий я выполнять просто не хочу. Например, есть тексты, которые надо написать и послать заказчику, без публикации на сайте.

То я есть напишу уникальный текст, пошлю на деревню бабушке, и кто помешает заказчику его забрать, а мне сказать, что текст не подходит? Как говорится, десять дурачков, и оп-ля - 10 уникальных текстов бесплатно.

Кто-то делал на бирже такие задания?

Если заказчик Ваш текст не примет, он обязан его Вам вернуть и не пользоваться им. Если же окажется, что текст потерял свою уникальность, то программа проверки легко покажет, где он находится и обращение в администрацию будет гарантией того, что заказчика вынудят оплатить Ваш текст. На практике такие случаи бывают очень редко, ведь заказчики дорожат своей репутацией. Я постоянно работаю на этой бирже и ни разу не было "проколов" с оплатой.
http://mvk.company/?ref=sergejj Это действительно честный и надёжный инвестпроект

MG

еще
  • *
  • Активист
Сергей, может хоть вы просветите? Рассказывая о работе на этой бирже, люди иногда говорят о сумме своего заработка, но крайне неохотно говорят о том, сколько времени затрачивают на работу. Кто-то пишет о заработанных 500 грн. в месяц, кто-то о 1500 и более. Две цифры сравнить то легко, только как понять за какое время был достигнут этот результат. Нет общего знаменателя. Если человек работает 1 час в день и три дня в неделю и зарабатывает 500 грн. – это одно, а если человек проводит по 8 часов за монитором все 7 дней неделю и на выходе имеет 1500 грн. – вы сами понимаете… Какова ваша эффективность? Можете не называть ваш оборот, достаточно следующей инфо: при моем ранге, могу за час заработать столько-то… в хороший день – столько-то…

Alexey Ryaguzov

еще
  • *
  • Активист
  • Рейтинг: +1/-0
Сергей, может хоть вы просветите? Рассказывая о работе на этой бирже, люди иногда говорят о сумме своего заработка, но крайне неохотно говорят о том, сколько времени затрачивают на работу. Кто-то пишет о заработанных 500 грн. в месяц, кто-то о 1500 и более. Две цифры сравнить то легко, только как понять за какое время был достигнут этот результат. Нет общего знаменателя. Если человек работает 1 час в день и три дня в неделю и зарабатывает 500 грн. – это одно, а если человек проводит по 8 часов за монитором все 7 дней неделю и на выходе имеет 1500 грн. – вы сами понимаете… Какова ваша эффективность? Можете не называть ваш оборот, достаточно следующей инфо: при моем ранге, могу за час заработать столько-то… в хороший день – столько-то…

Могу я ответить. 500 гривен в месяц на Qcomment можно свободно заработать работая пару часов в день на протяжении двух-трех дней в неделю. Даже, думаю, за месяц выйдет сумма больше, чем 500 гривен. Но это при условии, что у Вас высокий ранг и Вам доступны дорогие задания. Сколько можно заработать за час точно никто не скажет, у меня бывало и 150 рублей (валюта на бирже - рубли) и 10-20 рублей в час. Все зависит от заказчиков, которые добавляют проекты. Иногда бывает густо, иногда пусто.

Инга

еще
  • *
  • Активист
vwpassatb5, на бирже вполне адекватные заказчики. Согласитесь, что среди исполнителей тоже всяких хватает и заказчик в качестве подстраховки устанавливает премодерацию комментариев. Признаюсь, что мне несколько раз отклоняли задания и я приняла свои ошибки и замечания, так как они справедливы. Обиды тут ни к чему, нужно работать так, чтобы это устраивало заказчика.

moonlight

еще
  • *
  • Активист
Сижу на qcomment меньше недели и всего лишь пару часов перед сном. За пару дней набежала минималка и вполне приличный ранг. Чем выше ранг, тем соответственно дороже задания. Премодерация отсеивает всякий спам и тут я вполне понимаю заказчика, у меня пока не одной работы так не забраковали, даже огромные отзывы. Также заметила, что большое количество заказов кидают около 11-12 ночи. Так что как дополнительный заработок для оплаты, например, всяких мелких покупок в интернете, меня вполне устраивает!!  ;)

Алеся

еще
  • *
  • Активист
давно искала вариант заработка в интернете. были варианты, но платили очень мало. На qcomment такие же задания как и на других сайтах, только задания выполняются быстрее и гораздо больше оплата.

Sonya

еще
  • *
  • Активист
Я там подрабатывала одно время, вывод без проблем, на 5 ранге за пару минут приходят. Но много не заработаешь, задания нужно ловить и на это уходит много времени. Разве что 24 часа в сутки сидеть обновлять.

AlinaSab

еще
  • *
  • Активист
Я на этом сайте совсем немного, всего десять дней. и за это время у меня проблем с заказчиками не было. платят честно, с выводом тоже нет проблем. работаю с ВебМани

Анастасия Скворцова

еще
  • *
  • Активист
Доброго времени суток! Qcomment - надежный сервиз для зарабатывания денег. Золотых гор никто не обещает, но как подработка хорош. Первые 100 рублей вывела уже через 2 дня работы.

Coinjoin.online-Обмен /btc/eth/usdt/zec/xmr/ быстро,честно,надёжно!

Автор weter

Ответов: 10
Просмотров: 840
Последний ответ Март 07, 2021, 15:19:42
от weter
Обменник CRYPTO KARMA - быстро, надежно, без верификации

Автор CryptoKarma

Ответов: 0
Просмотров: 233
Последний ответ Март 16, 2021, 00:42:12
от CryptoKarma
Local-pay.com. Обменивай криптовалюту быстро и надёжно