Инвестиционно аналитический форум

Новости:

Ландшафтный дизайн (Прочитано 412 раз)

ВиваДива

еще
  • **
  • Специалист
  • Рейтинг: +0/-0
Ландшафтный дизайн
Октябрь 11, 2021, 12:14:51
Добрый день. Было бы неплохо выбор остановиться на каком-то одном сайте в интернете, чтобы можно было оставить заявку на создание ландшафтного дизайна участка вокруг дома. С чего вы посоветуете начать просмотр информации?

ВетерПрерий

еще
  • **
  • Специалист
#1 Re: Ландшафтный дизайн
Октябрь 11, 2021, 12:57:42
Здравствуйте. Мне пришлось просмотреть с десяток разных сайтов, а потом только решила остановиться на одной организации для сотрудничества и поэтому – не смогла остаться в стороне от вашего сообщения. Вот сюда konstantinudin.com стоит заглянуть, ландшафтная студия поможет преобразить мир вокруг и наполнить его интересными композициями. Я раньше никогда не интересовалась ничем подобным, а потом нашла на сайте студии фотографии готовых работ и загорелась идеей немного изменить дачный участок. Осталась довольна, и поэтому, не смогла пройти мимо вашего сообщения, захотелось помочь вам.

cacca

еще
  • *
  • Активист
#2 Re: Ландшафтный дизайн
Июнь 05, 2022, 15:12:18
Спасибі, ми замислювалися над облаштуванням дачної ділянки. Хоча я зараз займаюся вирощуванням овочів та фруктів, і в будь-якому випадку залишу частину ділянки для цього. Я вирішила польське малину купити https://klioma-servise.in.ua/p591869985-sazhentsy-maliny-sort.html До речі, якщо вас цікавить дана тема, звертайтесь до магазину Кліома Сервіс.

Заказать Логотип Разработка Дизайн - Быстро и качественно!

Автор Vsem

Ответов: 0
Просмотров: 167
Последний ответ Октябрь 28, 2021, 16:39:25
от Vsem
Полиграфический дизайн

Автор Александр Клименко

Ответов: 1
Просмотров: 342
Последний ответ Май 02, 2020, 19:36:28
от Quana
Дизайн кафе