Инвестиционно аналитический форум

Новости:

Какая сейчас динамика цен на недвижимость? (Прочитано 356 раз)

Sushi

еще
  • Мастер
  • Рейтинг: +0/-0
Форумчане, я интересуюсь недвижимостью, буквально недавно обнаружил что покупать сейчас мне нечего, но живу я в довольно плохой квартире и хотел бы переехать в что то новое, хочу купить дом или квартиру в новострое.

Masers

еще
  • Эксперт
Дом это конечно хорошо, но я могу сказать что с ним будет много лишних проблем которые вы не захотите скорее всего решать, если вы не тот человек который обожает следить за двором и это стоит понимать

Sushi

еще
  • Мастер
Я бы не сказал что я люблю следить за двором, но было бы неплохо взять и дом, если в принципе он был бы по хорошей цене, я бы его мог бы тогда даже и сдавать и жить на старой квартире, но это всё фигня и морока.

Sinegon

еще
  • Мастер
Форумчане, я интересуюсь недвижимостью, буквально недавно обнаружил что покупать сейчас мне нечего, но живу я в довольно плохой квартире и хотел бы переехать в что то новое, хочу купить дом или квартиру в новострое.

В 2021 году не самый лучший вариант покупать дом, я бы лучше жил в новопостроенной квартире, почему бы и нет? Сейчас кстати можно легко наблюдать за динамикой цен на недвижимость цены сейчас впринципе слегка стали ниже и я бы купил квартиру.

Я вот совершенно недавно покупал себе квартиру в Киеве, в хорошем ЖК и район отличный, однокомнатная квартира мне стоила два миллиона, сейчас же цена склонена ближе в 1.800.000 и ниже, мне конечно обидно, но что тут поделать если это динамика цен и за таким никогда не уследишь.

elegant

еще
  • Мастер
Зважаючи на те, що в Чорногорії ціни на нерухомість поки що не надто високі, я вирішив звернувшись до компанії купити нашій родині апартаменти в Будві, недалеко від моря. Добре, що в компанії http://montehome.com.ua/ мені швидко знайшли підходящі апартаменти. Так як вони нам з дружиною дуже сподобалися, на них ми зупинили наш вибір.

Где можно сейчас купить палатку в Харькове?

Автор Sushi

Ответов: 4
Просмотров: 349
Последний ответ Ноябрь 16, 2022, 20:34:17
от valeriiav
Сейчас выбираю кровать и матрас

Автор Liudmila

Ответов: 7
Просмотров: 857
Последний ответ Ноябрь 21, 2023, 22:46:15
от nazar
Стоит ли покупать биткоин сейчас?