Инвестиционно аналитический форум

Новости:

Какой телефон от Самсунг выбрать? (Прочитано 211 раз)

Sushi

еще
  • Мастер
  • Рейтинг: +0/-0
Всем привет! Ребята, подскажите, какой телефон от Самсунг выбрать? Я вот просто доверяю данному бренду, хочу купить что то очень крутое, но не знаю что конкретно выбирать, прошу вас, помогите.

Masers

еще
  • Эксперт
Могу сказать, что вы можете просто сходить в местный магазин, посмотрите варианты, посоветуйтесь с консультантом, я вот могу сказать что там сейчас работают квалифицированные ребята, которые не гонятся за зарплатой.

Sushi

еще
  • Мастер
Ага, скажете тоже, чтобы консультанты и не гонялись за зарплатой, у них главное это просто взять и продать товар, они даже дер… Продадут с высокой наценкой, потому что говорят обо всем всё очень хорошо.

Sinegon

еще
  • Мастер
Всем привет! Ребята, подскажите, какой телефон от Самсунг выбрать? Я вот просто доверяю данному бренду, хочу купить что то очень крутое, но не знаю что конкретно выбирать, прошу вас, помогите.

Я вот могу сказать, что консультанты сейчас не такие уж и дикие пошли, потому что в основном это молодые ребята, а вот если пойдете на рынок, там где бабушки продают одежду, там на вас накинуться!

Советую посмотреть каталог новых смартфонов Samsung https://www.citrus.ua/smartfony/brand-samsung/ я вот покупал в прошлом году себе А52 модель, работает в принципе хорошо, телефон нравиться, вам советую посмотреть уже что то более хорошее, там в основе уже пошли с хорошими камерами варианты, которые прямо снимают отлично.

Marichka

еще
  • *
  • Активист
У меня А50 самсунг и я довольна им полностью

Какой системой электронных денег вы пользуетесь?

Автор Miss Elena

Ответов: 18
Просмотров: 2980
Последний ответ Март 30, 2017, 10:42:30
от uzunyank
Какой ноутбук леново лучше приобрести?

Автор Sushi

Ответов: 6
Просмотров: 467
Последний ответ Июль 26, 2021, 23:22:48
от Ankeli
Какой коммутатор лучше купить?