Инвестиционно аналитический форум

Новости:

Yandex кошелёк. Отзыв (Прочитано 4285 раз)

vs

еще
  • *
  • Активист
  • Рейтинг: +0/-0
Yandex кошелёк. Отзыв
Декабрь 22, 2015, 03:11:00
Всем доброго времени суток. Хотелось бы рассказать о своём опыте использования Яндекс-кошелька. Яндекс-кошелёк - это весьма удобный электронный кошелёк (или, как его ещё называют, электронная коммерция), с помощью которой можно совершать платежи, например, оплату мобильного телефона, интернета и так далее. Очень здорово, когда под рукой есть свой, так сказать, автомат, с помощью которого вы можетё пополнить счёт мобильного или совершить другие действия. Планирую также приобрести карту Яндекс денег, чтобы и есть возможность использовать и тратить эти деньги в магазинах.

ЮляЮлечка

еще
  • *
  • Активист
#1 Re: Yandex кошелёк. Отзыв
Декабрь 23, 2015, 06:10:45
Подскажите, я завела кошелек на Яндекс Деньги, но не до конца с ним разобралась... Там с него можно перевести на карточку Сбербанк? И большая ли будет комиссия? И как долго будет происходить перевод?

Искатель

еще
  • *
  • Активист
#2 Re: Yandex кошелёк. Отзыв
Декабрь 24, 2015, 14:45:54
Электронным кошельком на Яндексе пользуюсь не первый год. Из личного опыта: регистрация, настройка - быстро и просто (например, в отличии от Вебмани); использую через Сбербанконлайн - ввод/вывод средств в два клика; транзакции в любой валюте с конвертацией по текущему курсу (максимум 10000руб); все операции по счёту - мгновенно на эл. почту. Всё предельно удобно и оперативно.

Катерина Иванова

еще
  • **
  • Специалист
#3 Re: Yandex кошелёк. Отзыв
Январь 01, 2016, 01:24:54
Удобный сервис, слов нет. Но! Есть два серьезных минуса.

Первый - кошелек только рублевый. То есть мне туда деньги кладут в рублях, и, отправляя их в Европу, я серьезно теряю на конвертации.

И второй минус вылез совсем недавно. У ЯДа сломался механизм перевода денег на счета в зарубежные банки. Обещали вскоре починить, но уже месяц прошел, а воз и ныне там.

Правда, пока можно перевести деньги прямо на на номера Visa или MasterCard, но ЯД недавно попали под американские санкции, боюсь, эти карты тоже вскоре прекратят с ними работать.

Leto_k

еще
  • *
  • Активист
#4 Re: Yandex кошелёк. Отзыв
Январь 08, 2016, 19:40:33
Недавно обзавелась Яндекс кошельком, возник вопрос, сейчас статус счета "именной", который не позволяет осуществлять платежи и переводы, необходимо идентифицироваться. С платежной системой Webmoney все понятно, отправил скан паспорта по почте - прошел проверку и все, а как в Я.Деньги все работает? Кто как проходил идентификацию?

Miss Elena

еще
  • **
  • Специалист
#5 Re: Yandex кошелёк. Отзыв
Январь 09, 2016, 07:09:35
Пользуюсь Яндекс кошельком давно, даже карточку выпустила. Мне нравится система, все понятно, удобно и безопасно.

Павлова Юля

еще
  • **
  • Специалист
  • Рейтинг: +1/-0
#6 Re: Yandex кошелёк. Отзыв
Январь 11, 2016, 03:34:31
В принципе в Яндекс деньгах устраивает все, единственный минус на мой взгляд это наличие лимитов, сделали бы как на киви остаток на счёту не более 600 тысяч и ни каких лимитов.

Катерина Иванова

еще
  • **
  • Специалист
#7 Re: Yandex кошелёк. Отзыв
Январь 11, 2016, 13:35:28
Leto_k , смотря где вы живете. Если в России, то там простая процедура идентификации.

А если за рубежом, то надо заверять копию паспорта у нотариуса и высылать в ЯД по почте.

Анастасия Шкенькова

еще
  • *
  • Активист
#8 Re: Yandex кошелёк. Отзыв
Февраль 16, 2016, 23:11:50
При выводе с Яндекс-кошелька на любую банковскую карту комиссия, я считаю, грабительская. Но переводят моментально! Поэтому гораздо дешевле получится и очень удобно, кстати, если заказать карту Яндекс. Платите только за 3 года обслуживания. Если вы, конечно, постоянно ей пользуетесь, то очень удобно. Без этой карты возможности сильно ограничены: только инет-магазины и платежи. Магазинов, принимающих Я.деньги крайне мало для меня.

Катерина Иванова

еще
  • **
  • Специалист
#9 Re: Yandex кошелёк. Отзыв
Февраль 20, 2016, 17:51:35
Почему процент грабительский? Всего 3 процента плюс 15 руб за любой перевод.

Кстати, очень удобно расплачиваться на Алиэкспресс, моментально переводят.

rey

еще
  • *
  • Активист
#10 Re: Yandex кошелёк. Отзыв
Февраль 27, 2016, 03:38:11
Подскажите, а можно ли вывести деньги из Yandex кошелька на карточку Приватбанк (Украина)?

AlkomaniyaDD

еще
  • *
  • Активист
#11 Yandex кошелёк Отзыв
Май 21, 2016, 10:16:24
Доброго всем дня
Открыт новый обменный пунк,Ввод и вывод Webmoney/Qiwi/Yandex на Банки России и Украины.
У нас самые выгодные курсы и мгновенный обмен

Резервы пополнены

Strekolor

еще
  • *
  • Активист
#12 Yandex кошелёк Отзыв
Июль 20, 2016, 21:00:52
Вот смысл от всех этих пдлатёжных систем в России, если в основном тут у нас пользуются только тремя системами, Киви, Яндекс Деньги и ВебМани?

WilliamDab

еще
  • *
  • Активист
    • Анкара подтвердила переброску военной техники к иракской границе
#13 Yandex кошелёк Отзыв
Ноябрь 06, 2016, 11:45:02
Как пополнить yandex деньги с карты mastercard? Эта цепочка будет дешевле ВМ - Мастер-ЯД, чем прямой обмен у частников?

.

Redline

еще
  • *
  • Активист
#14 Re: Yandex кошелёк. Отзыв
Ноябрь 20, 2016, 17:52:43
у частников есть лучше условия.