Инвестиционно аналитический форум

Новости:

Где заказать недорогие турбинные счетчики? (Прочитано 277 раз)

Sushi

еще
  • Мастер
  • Рейтинг: +0/-0
У меня для коммерческого задания нужны турбинные счетчики, где их можно заказать? Желательно чтобы оптом продавались, покупать буду в размерах больших, думал покупать штук тридцать.

Masers

еще
  • Эксперт
Я вот лично не могу понять, для какого коммерческого задания, для чего вы вообще собираетесь покупать турбинные счетчики? Что это вообще такое и для чего они придуманные? Для воды или для чего?

Sushi

еще
  • Мастер
Да, именно для воды турбинные счетчики и используются, просто чтобы делать замеры, сколько воды вообще было перекачено, потому что у нас свое предприятие и такие счетчики очень нужны.

Sinegon

еще
  • Мастер
У меня для коммерческого задания нужны турбинные счетчики, где их можно заказать? Желательно чтобы оптом продавались, покупать буду в размерах больших, думал покупать штук тридцать.

Вполне нормальная ситуация, что предприятие хочет просто следить за показаниями что дают счетчики, делать записи, чтобы знать, сколько вообще всего они потратили в том или ином случае.

У меня хоть и нету своего предприятия, но уже покупал себе турбинные счетчики воды https://b2b.santehkomplekt.ua/ru/lichilniki-vodi/filter:vid=turbinniy/ если брать по опту, то они не такие уж и дорогие, можно уложиться в гривен четыреста, ну может быть чуть дороже, там уже разница не особо большая.