Инвестиционно аналитический форум

Новости:

Сколько стоит macbook air m1? (Прочитано 438 раз)

Sushi

еще
  • Мастер
  • Рейтинг: +0/-0
Сколько стоит macbook air m1?
Февраль 15, 2022, 17:35:32
Хочу купить себе новый ноутбук, думал покупать macbook air m1, потому что многие про него оставляют хорошие отзывы, мнение многих сошлось на одном, это самое прекрасное устройство которое вообще когда либо выходило от Эпл.

Masers

еще
  • Эксперт
#1 Re: Сколько стоит macbook air m1?
Февраль 15, 2022, 17:35:43
Соглашусь, хороший ноутбук, который при этом еще имеет качественную сборку в плане материалов и всего! Я вот лично пользуюсь ноутбуком от Эпл еще с 2016 года, меня всё устраивает, обожаю это устройство всем сердцем.

Sushi

еще
  • Мастер
#2 Re: Сколько стоит macbook air m1?
Февраль 15, 2022, 17:37:05
Понятно, ранее я не понимал такой ажиотаж на данные устройства, потому что сам пользовался ноутбуками около года, сейчас я понимаю что это оптимизированность, да и для программиста важно чтобы такое было.

Sinegon

еще
  • Мастер
#3 Re: Сколько стоит macbook air m1?
Февраль 15, 2022, 17:37:18
Видимо вы хотите попробовать начать заниматся программистской… Вполне нормально что вы заинтересованы именно macbook air m1 https://stylus.ua/macbook/model:macbook-air-m1/ потому что ноутбук действительно качественный, мощный и оптимизированный, также он не подходит для игр, но его мощность превосходит все другие процессора и графические ядра в плане 3д графики.

Данный ноутбук может помочь вам вам во всем, в чем только вы захотите, но кроме игр на максимальных настроек, потому и за это не забывайте.

elegant

еще
  • Мастер
Всем кто будет заинтересован в покупке чехла для макбука, могу порекомендовать данный магазин. Все представленные на сайте чехлы, у них есть в наличии на складе. Благодаря чему, их доставка по Украине, будет осуществлена максимально быстро.

Почему стоит делать качественный креативный рекламный контент

Автор Vsem

Ответов: 0
Просмотров: 742
Последний ответ Январь 06, 2019, 20:32:40
от Vsem
Стоит ли дарить на новый год женскую одежду BURBERRY?

Автор Sushi

Ответов: 3
Просмотров: 207
Последний ответ Декабрь 27, 2021, 15:34:35
от Sinegon
Стоит ли покупать зимнюю резину Kama&

Автор AlikHylga

Ответов: 1
Просмотров: 268
Последний ответ Март 04, 2021, 03:10:08
от Олег7722