Инвестиционно аналитический форум

Новости:

Аптека (Прочитано 131 раз)

Sushi

еще
  • Мастер
  • Рейтинг: +0/-0
Аптека
Февраль 16, 2022, 19:56:20
Всем доброго времени суток. Ребят, можете, пожалуйста, посоветовать хорошую аптеку с нормальными ценами? Батя сейчас в ковидном отделении лежит. Поэтому мне и нужна нормальная аптека.

Masers

еще
  • Эксперт
#1 Re: Аптека
Февраль 16, 2022, 19:59:14
Добрый вечер вам. А какое именно лекарство вам нужно? Может, что и подскажу. Ведь иногда цена на одно и то же лекарство в разных аптеках может отличаться на десятки гривен. Так что информация тут не помешает.

Sushi

еще
  • Мастер
#2 Re: Аптека
Февраль 16, 2022, 20:01:02
Спасибо за ответ. Но мне не какое-то определенное лекарство нужно, а вообще... Дают список лекарств, и иди покупай. Даже шприцов, систем в больнице нет. Все свое приносить нужно.

Sinegon

еще
  • Мастер
#3 Re: Аптека
Февраль 16, 2022, 20:09:32
Всем доброго времени суток. Ребят, можете, пожалуйста, посоветовать хорошую аптеку с нормальными ценами? Батя сейчас в ковидном отделении лежит. Поэтому мне и нужна нормальная аптека.

Аптек сейчас много. Но вот где купить, чтобы и сэкономить хоть на чем то можно было, и чтобы подделок лекарств не было.
Я обычно покупаю лекарства в Рецептике https://receptika.ua/  Это сеть аптек, наверняка она и в вашем городе тоже есть.
Можно еще зайти на сайт этой аптеки, посмотреть где какие цены, если для вас цена дорогая - можно подобрать аналоги - препарат с другим названием, то с тем же действующим веществом и той же дозировкой. Потом резервируешь лекарство, и идешь забираешь его в аптеке.

онлайн аптека

Автор DJonn

Ответов: 2
Просмотров: 215
Последний ответ Декабрь 16, 2021, 21:24:10
от Malina1966