Инвестиционно аналитический форум

Новости:

Посоветуйте хорошую доставку Итальянской еды (Прочитано 381 раз)

Sushi

еще
  • Мастер
  • Рейтинг: +0/-0
Всем привет! Хочу заказать себе хорошую Итальянскую еду на дом в Харькове, не подскажите где это можно сделать? Просто очень странно получается, потому что не могу ничего хорошего найти.

Masers

еще
  • Эксперт
Что тут говорить, просто берете и ищите, я вот лично могу сказать что без проблем нашел пару доставок за пять минут, там уже можно заказать классную пиццу с хорошим составом.

Sushi

еще
  • Мастер
Но, вы нашли просто в гугл поиске, такое место которое сами ни разу не проверяли? Я вот просто не могу ничего так найти, потому что боюсь что меня там обманут, привезут что то не вкусное.

Sinegon

еще
  • Мастер
Всем привет! Хочу заказать себе хорошую Итальянскую еду на дом в Харькове, не подскажите где это можно сделать? Просто очень странно получается, потому что не могу ничего хорошего найти.

Мне кажется что таким перестали заниматься еще очень давно, потому что кому вообще нужно отвозить разовый заказ? Ну сами посудите, просто у кого то со вкусом плохо и только так вам что то не понравится!

Я вот лично понимаю что по цвету и вкусу товарищей нету, но могу посоветовать заказать итальянскую кухню https://mafia.ua/kharkov с проверенной службы доставки, называется “Мафия” мне очень нравится то, что они мне могут предложить заказать, я вот лично постоянно заказываю пиццу Жульен!

Мультяха

еще
  • Мастер
Я бы сейчас тоже от какой-нибудь хорошей пиццы совершенно бы не отказалась. ну а что? Могу себе позволить)) Кстати, сегодня у меня вечером на ужин будет пицца, Вилки Палки https://vilki-palki.od.ua/pizza меня в этом плане отлично выручают. Я Вам могу сказать, что довольна ими - ни разу еще не поводили. Вкусно, сытно и привозят очень быстро.

Посоветуйте детского челюстно-лицевого хирурга в Харькове

Автор Sinegon

Ответов: 3
Просмотров: 336
Последний ответ Ноябрь 27, 2021, 00:56:58
от Sushi
Посоветуйте аминокислоты для кожи, волос и ногтей

Автор Sushi

Ответов: 3
Просмотров: 372
Последний ответ Январь 26, 2023, 15:24:39
от Sinegon