Инвестиционно аналитический форум

Новости:

Подскажите (Прочитано 581 раз)

ВетерПрерий

еще
  • **
  • Специалист
  • Рейтинг: +0/-0
Подскажите
Апрель 13, 2022, 15:46:23
Здравствуйте. Начальство поставило передо мной задачу – закупить мебель для сети ресторанов в разных городах. Хотела у вас спросить, услугами, каких компаний вы уже пользовались и куда стоит заглянуть в ближайшее время?

ВиваДива

еще
  • **
  • Специалист
#1 Re: Подскажите
Апрель 14, 2022, 14:38:12
Добрый день. Я была на вашем месте, только, кажется, что найти и купить мебель для ресторана так просто. На самом деле – возникает масса разных подводных камней, на которые нужно обратить внимание. И в первую очередь, стоимость. В каталоге https://restoracia.ru мне удалось найти в наличии стильную и недорогую мебель для ресторанов. Менеджер готов отписаться и проконсультировать, дать свои рекомендации касательно выбора и покупки. Если у вас возникли какие-то вопросы или же сомнения, лучше обратиться напрямую к специалисту и вам помогут их развеять. На выбор для клиента – разные способы оплаты и доставки, так что в любом случае, проще и дешевле покупать всё необходимое онлайн.

Мультяха

еще
  • Мастер
#2 Re: Подскажите
Май 10, 2023, 08:13:53
Вам ще треба подумати про якісне обладнання - на цьому взагалі категорично не можна економити. Як мінімум – пароконвектомати промислові https://www.apach.com.ua/shop/category/parokonvektomaty-i-pechi/parokonvektomaty-s-tsifrovoi-paneliu-upravleniia повинні бути хорошими, завдяки чому Ви зможете гарантувати своїм відвідувачам якісну їжу. Це – важливий аспект.

Подскажите где купить корм для кошек и кошек

Автор Sinegon

Ответов: 4
Просмотров: 486
Последний ответ Май 10, 2023, 17:34:38
от Мультяха
Подскажите где купить корм для котов и кошек

Автор Sinegon

Ответов: 4
Просмотров: 526
Последний ответ Сентябрь 20, 2023, 00:17:18
от nazar
Кто пользуется тренерами для бега. Подскажите.

Автор glavprofit

Ответов: 0
Просмотров: 395
Последний ответ Май 15, 2020, 19:39:28
от glavprofit