Инвестиционно аналитический форум

Новости:

Где купить хорошую одноразку? (Прочитано 383 раз)

Sushi

еще
  • Мастер
  • Рейтинг: +0/-0
Привет, посоветуйте интернет магазин, где можно купить хорошую одноразку, которая будет качественной, чтобы курить можно было без всяких проблем.

Masers

еще
  • Эксперт
Не знаю даже что вам сказать по этому поводу, потому что я сам курю одноразки, но как правило покупаю их где попало, захожу в супермаркет, если есть то покупаю.

Sushi

еще
  • Мастер
Ну я вот так покупал и постоянно фигня попадается, вкусов нету столько сколько хотелось бы, чтобы сделать выбор на какую нибудь, да ик тому же там ценник высокий и говорят что реплика попадается.

Sinegon

еще
  • Мастер
Привет, посоветуйте интернет магазин, где можно купить хорошую одноразку, которая будет качественной, чтобы курить можно было без всяких проблем.

В наше время столько реплики на все вышло, что я просто не удивляюсь уже не с чего, с этим нужно что то решать и делать так чтобы такой товар не то что не был, чтобы он просто не производился.

Советую купить эльфбар https://aladin.kiev.ua/odnorazky/elektronnye-sigarety-elf-bar/ в интернет магазине “Алладин” тут товара просто вышекрыши, есть что купить по выгодной цене и оригинал, я вот покупаю эльфбар разных вкусов, за штуку отдаю 300 гривен, покупаю сразу несколько товара чтобы доставка вышла дешевле…

Подскажите где купить корм для кошек и кошек

Автор Sinegon

Ответов: 4
Просмотров: 486
Последний ответ Май 10, 2023, 17:34:38
от Мультяха
AvalonPartners - поставщик лидов форекс. купить базу форекс

Автор AvalonSupport

Ответов: 0
Просмотров: 728
Последний ответ Ноябрь 18, 2019, 07:51:01
от AvalonSupport
Bitcoin доска объявлений. Безопасные сделки. Купить/продать биткоин.

Автор webbtcpro

Ответов: 0
Просмотров: 991
Последний ответ Апрель 02, 2018, 22:33:36
от webbtcpro