Инвестиционно аналитический форум

Новости:

Оборудование для компьютерной диагностики (Прочитано 342 раз)

6opoDa

еще
  • Эксперт
  • Рейтинг: +0/-0
Нахожусь в поиске хорошего оборудование для компьютерной диагностики автомобиля. Ребята, мне нужен ваш совет, здесь есть люди которые разбираются в автосканерах? Что можете посоветовать?

Sinegon

еще
  • Мастер
Я могу вам предложить купить автосканер MS006, цена конечно не сильно маленькая, но качество высокое, лучше вложиться один раз. Не верите мне, тогда почитайте отзывы в интернете.

6opoDa

еще
  • Эксперт
Что-то я не могу найти ни оборудования, ни отзывы, может кинете ссылочку? Хотя мне также интересно выслушать еще другие варианты. Тут еще смотря на сколько дорогое предложенное вами оборудование, в моем бюджете 50 тыс грв.

Sushi

еще
  • Мастер
Я могу вам предложить купить автосканер MS006, цена конечно не сильно маленькая, но качество высокое, лучше вложиться один раз. Не верите мне, тогда почитайте отзывы в интернете.
Привет, хочу тебе предложить оборудование для компьютерной диагностики X-431 PRO LAUNCH https://www.grandinstrument.ua/avtoskaner/ , который работает на операционой системе андроид. Главным преимуществом этой модели, 8 дюймовый экран, батарея 4290мАч, память 16гб.
Оборудование имеет 110 программ, что позволяет продиагностировать практически все автомобили. Мне пообещали что в течение 2 лет будут обновлять программное обеспечение. На 12 месяцев предоставляется официальная диагностика.

Какое звуковое оборудование необходимо для блогинга?

Автор lemmik

Ответов: 2
Просмотров: 1534
Последний ответ Август 23, 2019, 09:35:52
от ZKovaleV
Насосное оборудование

Автор Rost33

Ответов: 4
Просмотров: 628
Последний ответ Февраль 28, 2021, 12:29:48
от Мультяха
Холодильное оборудование