Инвестиционно аналитический форум

Новости:

Помогите выбрать хороший смартфон! (Прочитано 302 раз)

DJonn

еще
  • *
  • Активист
  • Рейтинг: +0/-0
Предпочитаю делать хорошие снимки поэтому ищу смартфон с высокой камерой которая будет делать хорошие снимки даже ночью игры не играй поэтому интересует мне память и процессор!

PolinaWest

еще
  • **
  • Специалист
Даже если вы хотите чтобы в вашем смартфоне было только качественный камера то без качественного процессора снимки будут никакими поэтому нужно брать чтобы и процессор был хороший!

Sushi

еще
  • Мастер
Как показала практика, хороший телефон действительно не так просто выбрать, стоит обращать внимание на проверенные фирмы, такие как самсунг, лджи, эпл, вот у них классные гаджеты.

Tarass

еще
  • *
  • Активист
Как показала практика, хороший телефон действительно не так просто выбрать, стоит обращать внимание на проверенные фирмы, такие как самсунг, лджи, эпл, вот у них классные гаджеты.
Не знаю как вы но я не вижу смысла тратить на смартфон такие безумные деньги как 1000 полторы или 2000 долларов, я предпочитаю брать смартфон по своему уровню финансов они покупать его в кредит и выплачивать потом ещё несколько лет.
Для себя выбрал качественные samsung последняя цель не заказываю в интернет магазине жжук https://zhuk.ua/ru/smartfony/ качеством полностью доволен есть хорошая камера неплохая батарея в общем нормальный телефон.  Всем советую посмотреть данные модель может и вам понравится.

DJonn

еще
  • *
  • Активист
Не знаю как вы но я не вижу смысла тратить на смартфон такие безумные деньги как 1000 полторы или 2000 долларов, я предпочитаю брать смартфон по своему уровню финансов они покупать его в кредит и выплачивать потом ещё несколько лет.
Для себя выбрал качественные samsung последняя цель не заказываю в интернет магазине жжук https://zhuk.ua/ru/smartfony/ качеством полностью доволен есть хорошая камера неплохая батарея в общем нормальный телефон.  Всем советую посмотреть данные модель может и вам понравится.

Спасибо большое за совет, думаю смогу что-то хорошее там выбрать.