Инвестиционно аналитический форум

Новости:

Покупка современного планшета! (Прочитано 238 раз)

Tarass

еще
  • *
  • Активист
  • Рейтинг: +0/-0
Друзья всем здраствуйте, можете помочь с выбором, сколько сейчас стоит хороший планшет, буду благодарен за любые советы, которые дадите, я не совсем хорошо разбераюсь в технике.

DJonn

еще
  • *
  • Активист
Цены на планшеты очень разные сейчас, всё зависит от характеристики планшета в первую очередь, ну и конечно же от производителя. Вот к примеру Эплы самые дорогие на сегодняшний день.

PolinaWest

еще
  • **
  • Специалист
Ну вот вы говорите что планшеты от производителя Apple самые дорогие, и всё же какие сейчас на них цены? И если брать от этого бренда планшет, то тогда какую лучше выбрать модель?

Sushi

еще
  • Мастер
Ну вот вы говорите что планшеты от производителя Apple самые дорогие, и всё же какие сейчас на них цены? И если брать от этого бренда планшет, то тогда какую лучше выбрать модель?
Здравствуйте, я могу вам помочь в данном вопросе, потому что сам также думал что делать и и нужно оказалось покупать планшет ребенку для учебы, но покупать какой попало не решился, решил брать уже немножко по мощнее, что бы и я мог фильм например посмотреть какой-то.
Заказывал себе планшет серии IPAD https://eldorado.ua/tablet-pc/c1039006/18355=86405/ они уже давно на высоком почете, и продуктивность огромная. Поэтому планирую что он прослужит очень долго без поломок.