Инвестиционно аналитический форум

Новости:

FULL TILT POKER не больше 500$ (Прочитано 2571 раз)

erk178

еще
  • *
  • Активист
  • Рейтинг: +0/-0
FULL TILT POKER не больше 500$
Апрель 23, 2016, 01:09:07
Всем привет! Перестал я играть на FTPoker, рум конечно хороший однако у меня на протяжении двенадцати месяцев не получилось выводить больше 500$. Играл я по BSS, что как я уже сказал принесло свои плоды - около 500$ в месяц. Рум сам по себе не плох, на микролимитах очень много рыбы, которая отдается легко - на более высоких лимитах конечно необходимо начинать стилить и рестилить и это также приносит свои плоды. :)

Anton_1988

еще
  • *
  • Активист
Играйте лучше на PokerStars! И контингент на малых лимитах не опытный, и вывести средства не составляет проблем

alex555

еще
  • **
  • Специалист
Мне кажется искать сайты с неопытными игроками это неправильный путь развития. Нужно поднимать свой уровень игры.

Nikita Ivanovskiy

еще
  • Мастер
Играйте лучше на PokerStars!
Тут согласен. Данный сайт уже очень раскручен. У меня многие знакомые, как и я, именно здесь играем в покер. Никогда не возникало никаких проблем с выводом.

niom

еще
  • **
  • Специалист
  • Рейтинг: +1/-0
#4 Re: FULL TILT POKER не больше 500$
Сентябрь 24, 2017, 07:35:44
Сложновато в одиночку поднимать своё мастерство. Было бы классно собрать команду единомышленников. Пробую играть на одном сайте, так там играют на фишки. Так вот стиль игры на не свои кровные просто шлак. Рискуют, блефа никакого, хотя может это моё субъективное мнение неопытного игрока.)

Drozd

еще
  • Эксперт
#5 Re: FULL TILT POKER не больше 500$
Октябрь 16, 2017, 11:59:05
Хочу спросить у Nikita Ivanovskiy, наверное нужно научится хорошо играть в покер в своем городе со знакомыми ребятами, а потом уже регистрироваться на  PokerStars. Или можно начинать с нуля на сайте? Спасибо за ответ!

ХХХ

еще
  • Эксперт
#6 Re: FULL TILT POKER не больше 500$
Октябрь 17, 2017, 10:01:10
часто встречаю отзывы про игру в рокеr, подскажите инфу по правилам, хочу попробывать поиграть.

Alexsandria336

еще
  • *
  • Активист
#7 Re: FULL TILT POKER не больше 500$
Октябрь 20, 2017, 19:53:54
Фигня все это, стоишь на месте, то проиграешь то отобьешь... Проще другим заниматься...

Strong

еще
  • Эксперт
#8 Re: FULL TILT POKER не больше 500$
Ноябрь 02, 2017, 21:39:17
Года два назад, когда я познакомился с онлайн покером, у меня возникла диллема: в каком же из многочисленных покеррумов начать играть? К слову сказать опыт игры вживую у меня был, и достаточно большой. В результате самым близким по духу к оффлайн покеру оказался именно fulltiltpoker. Порадовали три различных системы оформления, а так же, на мой взгляд, самый честный ГСЧ. Также огромный плюс в том что покеррум поддерживает webmoney и при выводе средств не заморачивает голову с различными системами верификации личности. Например в том же titanpoker для того чтобы вывести деньги с меня требовали сканы документов и копии квитанций об оплате квартиры, и в результате вывод длился две недели! Здесь же отослал скан пасспорта и через три дня деньги были на счету. Вообщем мое мнение-однозначно хороший покеррум. Если хотите начать карьеру онлайн покера, советую начинать ее именно здесь.

serg45

еще
  • *
  • Активист
#9 Re: FULL TILT POKER не больше 500$
Ноябрь 30, 2017, 08:45:13
Думаю, начинающему игроку в покер нужен именно такой рум, где много таких же новичков. Если сразу угодить на опытных игроков, то можно сразу слить весь баланс.

x_valera_3

еще
  • *
  • Активист
#10 Re: FULL TILT POKER не больше 500$
Январь 06, 2018, 09:15:02
Хороший рум для начинающих игроков. Софт очень долго нужно настраивать под себя. Фрироллов малова-то и становится всё меньше. Уровень игры слабый и в кэше и в турнирах. Турниров на дeньги мало. Вывод cрeдств очень быстрый. PS. Рум хорошо подойдёт для начала покерной карьеры, для тренировок и небольшого заработка. На постоянный и хороший доход можете не рассчитывать. 8)

ХХХ

еще
  • Эксперт
#11 Re: FULL TILT POKER не больше 500$
Январь 17, 2018, 21:45:52
Игра в покер отлично повышает адреналин, но я люблю играть, так сказать в живую, общяясь и самое главное видеть человека, его поведение.

За последние 24 часа было сожжено больше Ethereum чем выпущено

Автор Rustam

Ответов: 3
Просмотров: 449
Последний ответ Ноябрь 25, 2021, 03:19:55
от weter
Как заработать на тренде в 3 раза больше привычного? Советник LimitON

Автор 1000zip

Ответов: 0
Просмотров: 720
Последний ответ Октябрь 10, 2019, 10:10:52
от 1000zip
От какого имени больше страданий и горя: Герман или Сергей?

Автор Янъ

Ответов: 0
Просмотров: 524
Последний ответ Июнь 26, 2019, 10:07:31
от Янъ