Инвестиционно аналитический форум

Новости:

МР3 адаптер (Прочитано 343 раз)

magneziya

еще
  • *
  • Активист
  • Рейтинг: +0/-0
МР3 адаптер
Сентябрь 12, 2022, 10:03:07
Всем доброго времени суток, может кто подскажет какой МР3 адаптер приобрести, не разбираюсь я в этом к сожалению. А в машину такой нужен, хотелось ехать и музыку слушать, скучно в тишине кататься. У меня иномарка, вот именно для такой нужен адаптер.

baza

еще
  • *
  • Активист
#1 Re: МР3 адаптер
Сентябрь 12, 2022, 14:44:41
Кстати тоже ищу такой адаптер в автомобиль чтобы музыку с айфона или айпада слушать. И нет таких адаптеров нигде, может не там смотрю. Спасибо что затронули такую важную тему как поиски вот такого девайса.

magneziya

еще
  • *
  • Активист
#2 Re: МР3 адаптер
Сентябрь 12, 2022, 14:45:33
Для иномарок трудно найти такой адаптер я вот тоже много где смотрела и если есть, то что-то такое хлипкое, что и покупать страшно.

Kramovchyk

еще
  • *
  • Активист
#3 Re: МР3 адаптер
Сентябрь 12, 2022, 14:52:21
Всем привет, ребята, посмотрите вот тут https://www.xcarlink.com.ua/ на адаптер для иномарок XCARLINK IPOD, подойдет для айпада или айфона. Подключается без проблем и можно спокойно слушать музыку со своих мобильный устройств. И заказать такой просто - узнавайте подробности.
Сама не могу без музыки в машине ездить поэтому и приобрела такой адаптер для яблочной техники. И плюс ко всему это устройство компактное, надежное да еще и по стоимости недорогое. Надеюсь я вам помогла с выбором МР3 адаптера для автомобиля.

МР3 адаптер

Автор magneziya

Ответов: 0
Просмотров: 299
Последний ответ Сентябрь 12, 2022, 10:06:54
от magneziya