Инвестиционно аналитический форум

Новости:

Хорошее пиво (Прочитано 171 раз)

Sinegon

еще
  • Мастер
  • Рейтинг: +0/-0
Хорошее пиво
Сентябрь 24, 2022, 22:24:40
Всем привет. Вопросы о пиве ) Потому намечается мужской разговор, скорей всего )
Ребята, какое пиво считаете наиболее вкусным? От каких производителей? И какое больше любите: светлое или темное?

Masers

еще
  • Эксперт
#1 Re: Хорошее пиво
Сентябрь 24, 2022, 22:33:40
Привет! В последнее время больше люблю именно светлое пиво. Или светлое нефильтрованное. Вот как то вкусы поменялись. Раньше темное всегда брал для себя. 

Sinegon

еще
  • Мастер
#2 Re: Хорошее пиво
Сентябрь 24, 2022, 22:38:03
Привет! В последнее время больше люблю именно светлое пиво. Или светлое нефильтрованное. Вот как то вкусы поменялись. Раньше темное всегда брал для себя.
Я вот тоже нефильтрованное люблю больше всего. Хотя раньше не понимал этого вкуса. Мне казалось, что это какой-то левый вкус, что это типа не пиво.

Sushi

еще
  • Мастер
#3 Re: Хорошее пиво
Сентябрь 24, 2022, 22:42:43
Я разное пиво покупаю. В одно время подсел на пиво "Опілля". Сейчас, когда подорожало, стал покупать варианты подешевле. Та же "Приватна броварня" хорошее. Сейчас покупаю пиво в АТБ https://zakaz.atbmarket.com/ru/catalog/1154/310  , там самые лояльные цены на него, как и на всё остальное, в принципе. По вкусу люблю светлое больше. Или нефильтрованное ещё иногда беру. Темное для меня как то тяжеловатое. Мой товарищ от темного кайфует. Светлое не признает, в последнее время. В общем на вкус и цвет, как говорится... )

Хорошее правило при игре на футбольных ставках.

Автор lada7

Ответов: 17
Просмотров: 11869
Последний ответ Январь 29, 2020, 11:39:14
от Виталина
Хорошее жилье

Автор TarakanY

Ответов: 1
Просмотров: 295
Последний ответ Июль 13, 2021, 19:26:25
от ChuChelo