Инвестиционно аналитический форум

Новости:

Где заказать запчасти на коммерческую технику? (Прочитано 142 раз)

Masers

еще
  • Эксперт
  • Рейтинг: +0/-0
Привет, подскажите пожалуйста, где можно заказать запчасти на коммерческую технику, у меня тут стоит две техники, тягач и один автофургон, у них просто нету запчастей которые нужно заменить.

Sushi

еще
  • Мастер
Как так, что это такая за контора которая не может просто функционировать на полную, просто обязательно главное, просто все знают чтобы вся техника функционировала и тогда никто ничего не остановит!

Masers

еще
  • Эксперт
Понятное дело, просто у нас тут проблемы с поставками всего, потому эта техника сейчас стояла, сейчас уже пора бы заниматься ею, скоро поставки начнутся большие, а у нас ничего не готово.

Sinegon

еще
  • Мастер
Привет, подскажите пожалуйста, где можно заказать запчасти на коммерческую технику, у меня тут стоит две техники, тягач и один автофургон, у них просто нету запчастей которые нужно заменить.

Вот я бы к этому времени уже постарался бы и сделал всё как нужно, потому давайте занимайтесь и ремонтируйте всё! Чтобы всё было готово без каких либо проблем выехала техника на наряд!

Советую вам посмотреть запчасти на коммерческую технику в сервсие Автолайн Украина https://autoline.ua/ru/ тут просто всего хватает, мне всё нравится, взял ввел модель техники, заказал, запчасть приехала буквально за дня два и вы уже всё проверяете и оплачиваете, если в дальнейшем какие то проблемы, менеджера уже помогут…

запчасти на LAND ROVER RANGE ROVER EVOQUE 11 ГОДА

Автор Lenusik

Ответов: 3
Просмотров: 446
Последний ответ Февраль 25, 2023, 23:28:20
от Мультяха
Купить запчасти для двигателей PERKINS

Автор elegant

Ответов: 1
Просмотров: 289
Последний ответ Январь 11, 2022, 20:07:13
от elegant