Инвестиционно аналитический форум

Новости:

Вопросы анонимности (Прочитано 266 раз)

Onerun

еще
  • *
  • Активист
  • Рейтинг: +0/-0
Вопросы анонимности
Октябрь 08, 2022, 11:47:29
Каким образом добиваетесь анонимности в сети, работая с пулом аккаунтов? А то у меня одни баны, реально жалко времени и усилий на создание этих аккаунтов, если их с незавидной периодичностью грохают.

Grap

еще
  • *
  • Активист
#1 Re: Вопросы анонимности
Октябрь 08, 2022, 12:19:12
Вы что, не можете купить эти несчастные аккаунты? Они целыми пачками продаются, причем стоят не таких больших денег... Просто заложите себе это в расходы.

Дейл

еще
  • *
  • Активист
#2 Re: Вопросы анонимности
Октябрь 08, 2022, 12:34:08
А зачем вообще покупать аккаунты для соцсетей, если можно самому их наклепать столько, сколько будет необходимо для тех или иных задач? Для этого всего лишь нужно желание, свободное время и временный телефонный номер для получения регистрационных СМС https://sms-numbers.co/ По-моему, это хороший план...

Stavia

еще
  • *
  • Активист
#3 Re: Вопросы анонимности
Октябрь 08, 2022, 12:42:07
А Вы что, вот так с одного IP, но с разных аккаунтов размещаете информацию или что? Если да, то я вообще удивляюсь, как у вас хоть какие-то акки выживают.

Крут

еще
  • *
  • Активист
#4 Re: Вопросы анонимности
Октябрь 08, 2022, 14:39:30
Действительно, если не позаботиться о постоянно смене IP и его маскировке, то аккаунты и дальше долго не проживут. Так что Вы правильно сделали, что озаботились проблемами анонимности. Один из способов этого добиться - купить прокси. Более подробно об этом можно узнать вот здесь https://targetproxy.com/ Советую серьезно рассмотреть такую возможность.

Владимир Путин ответил на вопросы криптовалютных блогеров

Автор vartakka

Ответов: 0
Просмотров: 779
Последний ответ Июнь 09, 2018, 10:23:32
от vartakka
Знаю все и отвечу на вопросы

Автор kerri

Ответов: 0
Просмотров: 731
Последний ответ Август 17, 2018, 13:19:33
от kerri