Инвестиционно аналитический форум

Новости:

Как кормить кошку? (Прочитано 210 раз)

Sinegon

еще
  • Мастер
  • Рейтинг: +0/-0
Как кормить кошку?
Октябрь 16, 2022, 22:03:15
Мы хотим взять кошечку в приюте. Уже и выбрали. Но хотим подготовится к ее приходу. Купили уже ей домик, миски. Сейчас выбираем ей корм. Подскажите, у кого живет кошка, чем лучше кормить свою мурку?

Sushi

еще
  • Мастер
#1 Re: Как кормить кошку?
Октябрь 16, 2022, 22:05:49
Смотря как вы ее решите кормить - натуралкой или сухим кормом. Вот у меня есть коллега на работе - так он приверженец натурального кормления домашних животных. Все сам ей готовит. Правда, когда он все это успевает - для меня загадка.

Sinegon

еще
  • Мастер
#2 Re: Как кормить кошку?
Октябрь 16, 2022, 22:08:14
Мы бы хотели выбрать хороший качественный сухой корм для кошки. Будем кормить ее сухим кормом, и иногда подкармливать всякими вкусняшками - мясом, творогом, рыбой, сметанкой.

Masers

еще
  • Эксперт
#3 Re: Как кормить кошку?
Октябрь 16, 2022, 22:17:55
Мы хотим взять кошечку в приюте. Уже и выбрали. Но хотим подготовится к ее приходу. Купили уже ей домик, миски. Сейчас выбираем ей корм. Подскажите, у кого живет кошка, чем лучше кормить свою мурку?

Выбор корма для кошки - это очень важно. Ведь правильное кормление- это залог здоровья, активности, долгих лет жизни, красоты вашей пушистой (или непушистой) любимицы.
Я бы вам посоветовал самим зайти на сайт и посмотреть вот такие сухие корма для кошек https://www.zootovary.com/korm-dlja-koshek-c-23_98.html  Возьмите вначале небольшими порциями. А потом, методом проб и ошибок, сможете подобрать тот корм, который нравится вашей кошке и подходит вам по цене и качеству.

ira19840

еще
  • Эксперт
#4 Re: Как кормить кошку?
Октябрь 27, 2022, 15:34:04
Нам ветеринар порадила лікувальний корм роял канін для котів, його й купуємо для свого улюбленця. Там є всі необхідні речовини для росту і розвитку, склад дуже якісний. Можете замовити і спробувати, думаю, кішці сподобається.

Чем лучше кормить собаку?

Автор cacca

Ответов: 0
Просмотров: 226
Последний ответ Март 22, 2020, 10:53:00
от cacca