Инвестиционно аналитический форум

Новости:

Подарок (Прочитано 201 раз)

Rianna

еще
  • *
  • Активист
  • Рейтинг: +0/-0
Подарок
Апрель 05, 2023, 14:32:57
Слушайте, подкиньте идею, а - что бабушке подарить? Ей уже за 70 и я вообще не представляю что можно придумать в подарок для человека в таком возрасте?

FlEeFlIcK

еще
  • *
  • Активист
#1 Re: Подарок
Апрель 05, 2023, 15:13:36
Вот знаете, очень много что можно придумать! А то вы так говорите, словно 70 лет - это уже какой-то дряхлый и немощный старик. В 70 многие еще на работу бегают и прекрасно себя чувствуют. А кто дома на пенсии, те тоже не скучают - дачи, огороды, внуки. В общем, идей подарков может быть очень много. Вы знаете что можете сделать. Купить ей, например, халат. Или плед мягкий. Да много что. Я вообще своей бабушке растение в горшке купил на Новый год. Вот тут идею подсмотрел: https://viberipodarok.com/chto-podarit-babushke-na-novyj-god/

Kramovchyk

еще
  • *
  • Активист
#2 Re: Подарок
Октябрь 27, 2023, 11:21:13
Можна ще подарунок для бабусі подивитися у спортивному магазині Аdidas - там багато цікавих речей є у каталозі. Купити, наприклад кепку чи зручну сумку. Моя бабуся в такому віці ще зовсім нічого, навіть курортами їздить. Я їй у цьому магазині купила у подарунок спортивний костюм Адідас, зручний та комфортний.

GalDyakunchak

еще
  • *
  • Активист
#3 Re: Подарок
Октябрь 27, 2023, 11:59:28
Вибір подарунка для бабусі залежить від її інтересів, хобі та потреб. Ось кілька ідей, які могли б надихнути вас:

Розгляньте можливість створення персонального подарунка, такого як фотоальбом із сімейними спогадами, сімейне дерево, рукоділля або сімейний рецепт в оформленні подарункової книги.

Можна зібрати кошик з його улюбленими делікатесами, чаєм, кавою або іншими смаколиками.

Крім того, кімнатні або садові рослини можуть бути відмінним подарунком. Приділяйте увагу вибору рослини, яка легко доглядатиме, і задоволення від неї принесе довгий час.

Какой подарок подарить своей маме во время Черной пятницы?

Автор dimon755

Ответов: 0
Просмотров: 209
Последний ответ Ноябрь 21, 2023, 13:48:36
от dimon755
Как считаете моему мужу такой подарок понравится?

Автор Elena Glushko

Ответов: 17
Просмотров: 1475
Последний ответ Июнь 21, 2023, 23:12:09
от 6opoDa
Подарок 1400р за оформление бесплатной карты Райфайзен

Автор rubli

Ответов: 0
Просмотров: 294
Последний ответ Октябрь 17, 2021, 09:52:58
от rubli