Инвестиционно аналитический форум

Новости:

Где купить робот пылесос во Львове (Прочитано 524 раз)

Masers

еще
  • Эксперт
  • Рейтинг: +0/-0
Мы родили нашего ребенка полгода назад. Ребенок долгожданный. Мне теперь приходится больше работать, а жена сильно устает. Сынишка постоянно плачет по ночам, мучают колики. А еще нужно как-то выполнять домашние обязанности. Вот хочу ей в помощь купить робот-пылесос. Что скажете?

Sinegon

еще
  • Мастер
Ну а что тут можно сказать. Вы мужик настоящий. Понимаете вашу женщину, ее проблемы, ее желания. Кстати это отличный гаджет. У нас в квартире всегда чисто. Причем как-то незаметно чисто.

Masers

еще
  • Эксперт
Ну вот и я добиваюсь такой же цели. Пусть она лишние полчаса полежит пока малыш будет спать, чем с пылесосом бегать по квартире. А где вы свой гаджет покупали, поделитесь ссылкой на магазин.

Sinegon

еще
  • Мастер
Да без проблем. Свой робот пылесос https://allo.ua/ru/roboty-pylesosy/  мы покупали во Львове в магазине Алло. Выбрали мы Xiaomi Robot Vacuum S10, т.к. у жены телефон этой же фирмы. Установили специальное приложение и теперь жена может управлять им через телефон. Достаточно только включить его или даже нажать кнопку на телефоне в приложении и пылесос сможет сам сделать уборку в вашей квартире. А вы в это время гуляете с ребенком или просто полежите в другой комнате.

ira19840

еще
  • Эксперт
Стоит ли вообще его покупать?

Подскажите где купить корм для кошек и кошек

Автор Sinegon

Ответов: 4
Просмотров: 470
Последний ответ Май 10, 2023, 17:34:38
от Мультяха
AvalonPartners - поставщик лидов форекс. купить базу форекс

Автор AvalonSupport

Ответов: 0
Просмотров: 711
Последний ответ Ноябрь 18, 2019, 07:51:01
от AvalonSupport
🍀Актуальные промокоды IHERB, купоны Айхерб, выгодно купить.

Автор glavprofit

Ответов: 1
Просмотров: 1186
Последний ответ Февраль 09, 2023, 00:47:25
от Мультяха