Инвестиционно аналитический форум

Новости:

Посоветуйте стоматологию (Прочитано 469 раз)

Крут

еще
  • *
  • Активист
  • Рейтинг: +0/-0
Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, толковую стоматологию в Киеве, желательно поближе к Демеевке, где мне не будут навешивать лишние услуги. А то пришел как-то в одну клинику на профчистку, а мне план лечения расписали почти на 80 тысяч гривен.

Grap

еще
  • *
  • Активист
Если Вам нужно ставить несколько имплантов, а перед этим устанавливать брекеты, чтобы исправить зубной ряд, то сумма не кажется такой большой. Хоть бы написали, что именно там Вам насчитали.

Onerun

еще
  • *
  • Активист
Когда-то обслуживался в АстраДент, очень нравилось, реально доктор отличный был, как сейчас помню имя Адгам. Потом я переехал и пришел в другую клинику сети. Я же надеялся, что там все такие... В общем, надо, наверное, не клинику выбирать, а конкретного врача.

Дейл

еще
  • *
  • Активист
Если с зубами есть действительно какие-то проблемы, то нужно сходить к нескольким стоматологам, пусть они распишут планы лечения. А вы уже посмотрите, какой вариант для Вас ближе в том числе и по финансам. А что касается стоматологии в Вашем районе, то можете записаться на консультацию вот сюда https://kutsdental.com.ua/

Посоветуйте детского челюстно-лицевого хирурга в Харькове

Автор Sinegon

Ответов: 3
Просмотров: 348
Последний ответ Ноябрь 27, 2021, 00:56:58
от Sushi
Посоветуйте хорошую надежную марку часов

Автор Masers

Ответов: 6
Просмотров: 616
Последний ответ Март 01, 2021, 15:59:33
от elegant