Инвестиционно аналитический форум

Новости:

Заработок на своём форуме (Прочитано 2794 раз)

Роман Богдан

еще
  • *
  • Активист
  • Рейтинг: +0/-0
Привет желающим заработать. Мой вид заработка может показаться немного сложным, но в нём есть свои плюсы (хотя и минусы тоже). Я создал свой форум (рекламы давать не буду, кому интересно, адрес дам в ЛС) и зарабатываю на нём с помощью разных видов рекламы. Кому интересно как, приглашаю к общению и дискуссии в этой теме.

Роман Богдан

еще
  • *
  • Активист
Да, кстати, если хотите подробно узнать: как можно заработать на своём сайте (форуме) без вложений, тоже пишите в этой теме. Поделюсь своим опытом. 

nataxa093

еще
  • Мастер
  • Рейтинг: +2/-0
Я удивляюсь - человек предлагает помощь научить заработать и реальным хорошим способом и нету совсем желающих. Все в ЛОХОТРОНАХ  - читают ищут халявку.
Кстати на своем форуме или сайте действительно реально хорошо возможно заработать - правда и поработать придется.
Мой любимый сайт для заработка https://seo-fast.ru/?r=334767 Постоянно конкурсы с призовым фондом более 1000 рублей

Степан Иванов

еще
  • *
  • Активист
Нет желающих заработать совсем

pius80

еще
  • *
  • Активист
Да нет, заработать на форуме без вложений, особенно, на первоначальном этапе, не получится. За тот же домен и хостинг надо платить. Да и раскрутка не дешевая. Самом собой, новичок эту тему не потянет. Заработать , конечно, на своем форуме можно, вот только, это далеко не так просто, как может показаться. Не стоит рисовать рудужных картин.

niom

еще
  • **
  • Специалист
  • Рейтинг: +1/-0
Если это непиар, то у меня есть желание зарабатывать по белому, буду рад если поделитесь опытом. Скиньте в личку контакты, обсудим ваше предложение и условия))) Давно вынашиваю план сайта или форума, но дельные советы и опыт никому не будет лишним. Добавляю тему в закладки!

nataxa093

еще
  • Мастер
  • Рейтинг: +2/-0
#6 Re: Заработок на своём форуме
Сентябрь 15, 2017, 11:53:21
У меня есть несколько сайтов и форумов. Пару лет назад я на них отлично зарабатывала на партнерках а счас у меня нет никакой рекламы. Та что хочет меня - мне и даром не нужна .А та что я хочу не хочет мои сайты и форумы.
Мой любимый сайт для заработка https://seo-fast.ru/?r=334767 Постоянно конкурсы с призовым фондом более 1000 рублей