Инвестиционно аналитический форум

Новости:

Робобет (Прочитано 6576 раз)

Alexandr Khozhanov

еще
  • *
  • Активист
  • Рейтинг: +0/-0
Робобет
Декабрь 23, 2015, 06:09:21
Всегда увлекался ставками на спорт. Но в общем счете всегда проигрывал. Нашел анализатор ставок робобет. Здесь ставят вероятность прохода ставки. Ставки есть П1, П2, 12, 1Х, Х2. Робот оценивает подготовленность команд, составы. Есть ли кто пользовался этим сервисом? Пока начал ставить на ставку 12. Пока немного в плюсе. Дальше видно будет.

Екатерина123

еще
  • *
  • Активист
#1 Re: Робобет
Январь 01, 2016, 15:59:33
Всегда увлекался ставками на спорт. Но в общем счете всегда проигрывал. Нашел анализатор ставок робобет.  Здесь ставят вероятность прохода ставки. Ставки есть П1, П2, 12, 1Х, Х2. Робот оценивает подготовленность команд, составы. Есть ли кто пользовался этим сервисом? Пока начал ставить на ставку 12. Пока немного в плюсе. Дальше видно будет.
Вот согласна с Александром, робобет-полезная вещь. Благодаря ей и различных других сервисах в интернете я уже умножила свой банк в несколько раз! Причем спустя какое-то время, начала сама разбираться в спорте и могу относительно неплохо прогнозировать исходы событий, будь то футбол, баскетбол теннис или хоккей. А главное, что это несложно и не занимает большого количества времени. Поначалу надо поднаровиться, понять, а потом пойдет все как по маслу. Тотализатор-очень хороший способ зароботка.

Павлова Юля

еще
  • **
  • Специалист
  • Рейтинг: +1/-0
#2 Re: Робобет
Январь 02, 2016, 10:08:07
Всегда увлекался ставками на спорт. Но в общем счете всегда проигрывал. Нашел анализатор ставок робобет.  Здесь ставят вероятность прохода ставки. Ставки есть П1, П2, 12, 1Х, Х2. Робот оценивает подготовленность команд, составы. Есть ли кто пользовался этим сервисом? Пока начал ставить на ставку 12. Пока немного в плюсе. Дальше видно будет.
Вот согласна с Александром, робобет-полезная вещь. Благодаря ей и различных других сервисах в интернете я уже умножила свой банк в несколько раз! Причем спустя какое-то время, начала сама разбираться в спорте и могу относительно неплохо прогнозировать исходы событий, будь то футбол, баскетбол теннис или хоккей. А главное, что это несложно и не занимает большого количества времени. Поначалу надо поднаровиться, понять, а потом пойдет все как по маслу. Тотализатор-очень хороший способ зароботка.
Незнаю как вы в плюсе оказались, та если банально посчитать итоги прошедших дней то минус выходит.

Сантехник Борщёв

еще
  • *
  • Активист
#3 Re: Робобет
Январь 27, 2016, 08:19:55
Если в спорте соображать и не метаться по видам спорта делая ставки, а взять какой нибудь один вид, погрузится в него и разумно подойти - заработать можно всегда. Робобет кстати очень удобная площадка. Недавно стал пользоваться, пока нареканий нет.