Здравствуйте! Отвечаю:
"А как выводить средства?"
Название платежной системы Комиссия Платежных Систем Срок одобрения
VISA 3% + 50 RUB
4% + 300 RUB 3 рабочих дня
Pay by Yandex.Money 5.5%
Pay by WMR 0.8%
Pay by WMZ 0.8%
Pay by Okpay 0.5%
"И что за тарифы?"
На сервисе 7 тарифных планов. Более подробно на сайте
https://sarafanka.com/?r=eca38bb в кладке Тарифы. Я опишу только те, которые использовал сам.
При регистрации Вам дают возможность заработать 5 дол безвозмездно! Это тариф Start. Потом я доложил еще 5 дол и приобрел тариф Trial, через три дня заработал 20,01 дол, вывел средства. Спустя 3 дня деньги пришли на карточку. Следующей покупкой стал тариф Half-Size за 50 дол(доложил 30 дол), через 15 дней заработал 95,89 дол (мог заработать почти на 1,65 дол больше, но по собственным причинам не получилось, сам виноват). Доложив 4,11 дол приобрел тариф Standard, за 30 дней заработал 188,12 дол, и сразу взял еще Standard, на сегодня у меня на счету 205.68 дол и еще 11 дней работы (выйдет где-то 280 дол). Доложу 20 дол и возьму тариф Silver. Итого: потратил я 5+30+4,11=39,11 дол, на сегодня 205.68 дол, за 3+15+30+19 = 67 дней. Меня это устраивает. Пришел после работы, потратил примерно 1 час, заработал около 6-7 дол.
"сколько за день в начале и сколько за день сейчас?" Каждый день по разному. Я приложу скриншот своих доходов на сервисе. Каждый день проверяют выполненные задания(кроме выходных) и если все ОК, то начисляют деньги.
Если есть еще вопросы, задавайте. Это не реклама, я просто делюсь опытом.