Инвестиционно аналитический форум

Новости:

WebMoney и ЯндексДеньги что лучше? (Прочитано 1803 раз)

ЮляЮлечка

еще
  • *
  • Активист
  • Рейтинг: +0/-0
Недавно я начала работать в интернете, заниматься мелким копирайтингом. И возникла проблема, я никогда не пользовалась интернет-кошельками.
Посоветуйте, пожалуйста, какой интернет-кошелек лучше завести? Где легче пользоваться, быстрее переводить и меньше проценты?
И бывают ли беспроцентные интернет-кошельки? Есть еще какой-то Киви..? Спасибо заранее за помощь.

oly1171

еще
  • *
  • Активист
По мне так лучше Яндекс деньги. Просто, если будете выводить деньги, эта система возьмет с Вас меньший процент нежели WebMoney. Разница несущественная, в районе 0,3 %. Но все же...

Катерина Иванова

еще
  • **
  • Специалист
Яндекс-деньги на порядок удобнее. Проще и водить деньги, и выводить. Немаловажно, что процент по выводу совсем невелик. Причем, выводить деньги можно в банки России, так и в зарубежные банки. Ну, про покупки в инет-магазинах вообще молчу.

Но есть один минус - на кошелек зачисляются только рубли. А вот если операции нужны с валютой - увы...

Что до WebMoney, то там процент на вывод слишком большой. То есть 10 долларов надо платить с любой суммы, даже если всего 15 долларов выводишь. Вообще бред какой-то. Там только крупные ссумы имеет смысл хранить.

sergejj

еще
  • *
  • Активист
  • Сергей
По мне так лучше Яндекс деньги. Просто, если будете выводить деньги, эта система возьмет с Вас меньший процент нежели WebMoney. Разница несущественная, в районе 0,3 %. Но все же...
Я тоже всегда пользуюсь платёжной системой Яндекс Деньги, потому что в ней легко переводить платежи как из системы на счёт банковской карты, так и наоборот - со счёта карты на счёт в Яндексе.
http://mvk.company/?ref=sergejj Это действительно честный и надёжный инвестпроект

Алена

еще
  • *
  • Активист
ЯндексДеньги может и удобнее, и процент при выводе ниже, но на многих биржах предпочтение отдается именно Вебмани. Это очень важно именно для копирайтинга. Не факт, что вы постоянно будете работать на одной бирже, возможно придется уйти на другую или зарегаться сразу на нескольких. Например, на одной из крупнейших бирж контента eTxt не выводят средства на ЯД. Да и для оплаты в некоторых интернет магазинах нет возможности перевода средств с ЯД.

Павлова Юля

еще
  • **
  • Специалист
  • Рейтинг: +1/-0
По мне Яндекс более надёжная и удобная, вебмани часто блокирует средства для прохождения индефикации ( которая стоит от 10$ при этом у Яндекса 100р). Да и вывод с яндекса удобен, не говоря уже о пополнении которое можно осуществить вообще без комиссии.

roman1988

еще
  • *
  • Активист
Яндекс деньги значительно удобнее и проще. Вебмани просто помешаны на безопасности. Недавно пытался востановить кошелек, который забросил много лет назад, там оставалось центов 30. Так там такая проверка, как будто я пытаюсь вывести преступные миллионы))

Helena

еще
  • *
  • Активист
Лично я могу сказать только о WebMoney, так как пользуюсь только им на протяжении нескольких лет.По мне, так это очень удобный кошелек, при во многих интернет-магазинах и биржах требуется именно WebMoney.Там вполне удобно выводить средства на карту.Существует отличная защита данных.Вся информация об операциях поступает на e-mail, что значительно облегчает слежку за потоком средств на счету.

Aleksandr

еще
  • *
  • Активист
Мне больше нравится через "Яндекс. Деньги" выводить. Регистрация намного проще, мобильное приложение удобное, деньги переводят быстрее, и процент за вывод меньше.

БелаяНочь

еще
  • *
  • Активист
Я за ВебМани. Как написали выше, все известные мне биржи имеют вывод на ВМ, а вот на Яндекс минимум. Плюс с вебмани проще плачу за покупки с Алиэкспресс, удобно.
Минус, конечно, в том, что просят подтвердить личность.

Снежана Иванова

еще
  • *
  • Активист
Смотря в какой стране Вы живите, я смотрю, в основном ответы по Яндекс.деньги, я в Украине живу, мне гораздо выгоднее пользоваться WebMoney. Да, при привязке к официальным обменникам нужно предоставить фото паспорта, ну и что?) Сфотографировать телефоном дело 2 минут, отправить на проверку, в течении суток - ответ с их стороны готов. Курсы на обменниках иногда даже выше, чем официальные в том же Приватбанке)

Viktoriya Pankratova

еще
  • *
  • Активист
Конечно Яндекс.деньги лучше. Меньше всяких комиссий, да и интерфейс более понятный. Вебмани работает не всегда стабильно, мне лично не очень нравится, но некоторые сервисы только тогда отправляют деньги- поэтому пользуюсь ими только по необходимости.