Инвестиционно аналитический форум

Новости:

CMS для сайта совместных покупок (Прочитано 1960 раз)

Виталий Никитин

еще
  • *
  • Активист
  • Рейтинг: +0/-0
За минувший год мною было построено множество сайтов совместных покупок на собственном движке, который развивается уже два года и перерос в огромный самостоятельный проект. Если говорить о более точных цифрах, то за год было реализовано 27 сайтов СП. Цифра конечно кажется достаточно большой для данного направления и одной тематики, но справедливости ради можно отметить, что совместные покупки все продолжают набирать обороты и я более чем уверен, что мне еще предстоит много работы. Даже такое большое количество открывающихся сайтов СП, все еще не удовлетворят возникший спрос со стороны клиентов(покупателей). Экономить хотят все и с каждым годом армия поклонников СП только растет. Пример одного из сайтов на моем движке можно посмотреть по адресу - http://clubsp.ru в случае, если вы заинтересовались покупкой движка -можете написать мне на почту vitaliy914 @ gmail.com

alex555

еще
  • **
  • Специалист
27 сайтов это солидная цифра. Хотелось бы понимать объемы продаж, осуществляемые через ваши сайты. 

Drozd

еще
  • Эксперт
Стыдно, признаться, но для меня словосочетание "сайты совместных покупок на собственном движке" темный лес без полян. Расшифруйте подробнее, пожалуйста!

ХХХ

еще
  • Эксперт
я тоже хотел бы почитать более подробную информацио о совместных покупках, что это и счем это едят, для меня это тоже темный лес

LSA

еще
  • *
  • Активист
Очень любопытно узнать: чем СМС для совместных покупок отличается от других СМС? Если есть возможность, то раскройте эту тему.